Plat 15€ --- Entrée+Plat ou Plat+Dessert 18€ --- Entrée+Plat+Dessert 20€
Velouté de patates douces du 94, graines torréfiées
Rillettes de thon de ligne
Coleslaw du 94 au miso
Fenouil du 94 rôti, nduja maison
Plats
Cuisse de poulet façon chasseur, riz
Crépinette de cochon de Normandie, purée et jus
Boulettes de boeuf de Normandie (+3 eurso) au gingembre, légumes du 94, salsa macha
Soupe thaïe à la truite du 76, poireaux du 94
Penne, crème de butternut, ricotta fumée, ail noir
Desserts
Fontainebleau verveine, compote de pommes du 94
Mi-cuit chocolat, caramel
Poire pochée à la cardamome, crème anglaise, sablé
Assiette de Taleggio, salade
Entrées :
Olives vertes cassées
5€
Rillettes de cochon de Normandie maison, cornichons
9€
Brochette de pleurotes de la Meuse et crème de céleri, persillade
10€
Arepa de poulpe, salsa macha, pickles
15€
Burrata de Sanza, épinard du 94 et noisettes
12€
Plats
Potimarron du 94, oeuf parfait, pleurotes de Verdun et ail noir
20€
Joue de lotte et chou-fleur rôti, nuduja maison
25€
Chou farci au cochon de Normandie, purée et sauvce au vin rouge
20€
Mont d'or, pommes de terre et salade
28€
Faux-filet de bœuf de Normandie, purée, beurre au persil
30€
Côte de bœuf de Normandie (pour 2), purée, beurre au persil
85€
Desserts
Assiette de Taleggio, salade du 94
9€
Mousse au chocolat, noisettes
9€
Pommes caramélisées, glace maison cardamome, moelleux au miel
10€
Crémeux citron, meringue italienne, sablé breton
10€
PLAT 17€ / ENTRéE + PLAT ou PLAT + DESSERT 20€ / ENTRéE+PLAT+DESSERT 23€
ENTRéES
8€
Velouté de chou-fleur du 94, huile pimentée
Arancini gorgonzola
Rillettes de thon de ligne maison
Oeuf dur bio fermier, sauce tartare, mâche et croûtons
PLATS
17€
Faux-filet de bœuf de Normandie (+4 euros), beurre persil, purée
Risotto (+2 euros), couteaux et persillade, fenouil
Crépinette de cochon de Normandie, purée et sauce moutarde
Ravioli ricotta fumée , crème de parmesan/épinards, ricotta secca
DESSERTS
8€
Poire pochée à la cardamome, crème anglaise, crumble
Pudding chia/coco, clémentines au sirop
Mi-cuit chocolat, caramel
Assiette de Taleggio, salade