Start /Menü

Menü

Tous nos plats sont disponibles à emporter

Plat 13€ --- Entrée+Plat ou Plat+Dessert 17€ --- Entrée+Plat+Dessert 20€

Velouté de butternut du 94, curcuma/gingembre

Œuf dur bio fermier, mayo satay cacahuètes

Coleslaw au chipotle

Hareng fumé, pomme à l’huile

Plats

Hachis parmentier de bœuf normand à la patate douce

Truite du 76 (+3 euros), céleri, beurre estragon

Suprême de poulet (+2 euros) au zaatar et citron confit, boulgour, fenouil

Polenta crémeuse, brocoli et roquette, ricotta fumée, amandes

Moules de l’île de Chausey (+2 euros), pdt du 94, crème marinière

Desserts

Fontainebleau, compote de pommes, caramel

Flan Parisien au café

Poire pochée, sirop safrané, meringue italienne

Assiette de taleggio au lait cru

Entrées :

Olives vertes cassées à la citronnelle

5€

Caviar de betteraves au citron confit

7€

Bulots de Granville, mayo garam masala

9€

Œuf dur bio fermier mayo satay, salade de chou et cacahuètes

8€

Burrata de Sanza, roquette et pistache

12€

Butternut du 94, ricotta et noisettes

9€

Aiguillettes de poulet fermier panées, BBQ de betteraves

10€

Hareng fumé, panisse, sauce rouille, persillade

9€

Plats

Ravioli ricotta fumée, chanterelles de la Meuse, ail doux

22€

Saucisse maison au chipotle, purée et sauce charcutière

20€

Noix de Saint-Jacques, fenouil et poireaux, clémentine/badiane

26€

Pavé de bœuf de Normandie, beurre estragon, pdt du 94

25€

Belle entrecôte de Normandie, beurre estragon, pdt du 94

35€

Moules de l’île de Chausey, pdt du 94, crème marinière

20€

Desserts

Assiette de Taleggio au lait cru, salade

9€

Tarte citron meringuée, miel/piment

10€

Pain perdu, ganache chocolat, caramel, amandes

10€

Pomme caramélisée, glace chaï maison, sarrasin

10€

PLAT 17€ / ENTRéE + PLAT ou PLAT + DESSERT 20€ / ENTRéE+PLAT+DESSERT 23€

ENTRéES

7€

Velouté de butternut

Œuf dur bio fermier, mayo

Salade de fenouil et maquereau mariné

Patate douce, nduja

PLATS

17€

Faux-filet de bœuf de Normandie (+2 euros), beurre ciboulette, pommes de terre du 94

Lasagnes de Truite du 76, poireaux et ricotta fumée

Salade de bœuf façon thaï, cacahuètes

Poêlée de chanterelles, céleri et grenailles (+2 euros), gorgonzola, oignons confits et croûtons

DESSERTS

7€

Mi-cuit au chocolat, crème anglaise café

Pannacotta à la cannelle, marmelade de clémentines de Sicile

Crème citron, meringue italienne