Plat 13€ --- Entrée+Plat ou Plat+Dessert 17€ --- Entrée+Plat+Dessert 20€
Maquereau mariné, pickles, huile safranée
Velouté de chou-fleur
Assiette de radis du 94, beurre au poivre
Rillettes de truite du 76
Céleri rémoulade au chipotle
Plats
Faux-filet de boeuf de Normandie (+3 euros), beurre au thym et pdt
Cuisse de poulet fermier, citron confit et olives vertes, semoule et amandes
Truite du 76, (+3 euros) légumes du 94, beurre blanc
Patate douce du 94, oeuf mollet et mâche,, graines torréfiées
Desserts
Mi-cuit chocolat, crème anglaise
Fromage blanc, compote de pommes, amandes
Pudding de chia au lait de coco, kaki
Assiette de taleggio au lait cru
Entrées :
Pâté de tête maison, sauce miel/mourtarde
9€
Olives vertes cassées à la citronnelle
5€
Assiette de radis du 94, beurre au poivre
5€
Bulots du 29, mayo garam masala
9€
Gravlax de truite du 76, betterave, yaourt, coriandre
10€
Cèpes d’Auvergne, miso et beurre noisette
14€
Chou farci au cochon, jus
10€
Maquereaux mariné, huile aux poireaux, pickles
10€
Plats
Ravioli ricotta fumée,Cèpes d’Auvergne, crème ail doux, crumble
25€
Poulpe grillé, céleri, olives noires et aioli
28€
Saucisse maison au chipotle, purée de patate douce, jus
20€
Pavé de boeuf de charolais, beurre romarin, pdt du 94
25€
Belle entrecôte de salers, beurre romarin, pdt du 94
35€
Desserts
Assiette de Taleggio au lait cru, salade
9€
Tarte citron meringuée, miel/piment
10€
Pain perdu, ganache chocolat, caramel, amandes
10€
Pomme caramélisée, glace chaï maison, sarrasiny
10€
PLAT 17€ / ENTRéE + PLAT ou PLAT + DESSERT 20€ / ENTRéE+PLAT+DESSERT 23€
ENTRéES
7€
Pâté de tête, sauce miel/moutarde
Oeuf bio fermier, mayo nduja, sucrine
Velouté de céleri, parmesan
Assiette de radis du 94, beurre au poivre
PLATS
17€
Faux-filet de boeuf de Normandie (+2 euros), beurre thym, pdt du 94
Pavé de thon de ligne (+3 euros), poireaux et brocoli, beurre blanc safrané
Burrata de Sanza, potiron et blette, noisettes
Moules de l’ile de Chausey, crème marinière, pdt
DESSERTS
7€
Mi-cuit au chocolat, crème anglaise café
Flan parisien, caramel
Pannacotta romarin, figue