Plat 15€ --- Entrée+Plat ou Plat+Dessert 18€ --- Entrée+Plat+Dessert 20€
Velouté de carottes au lait de coco, cacahuètes
Radis du 94, beurre harissa
Rillettes de cochon maison, cornichons
Salade de fenouil du 94 au citron confit, ricotta
Plats
Gnocchi, butternut, noisettes et parmesan
Cannelloni de truite du 76 et poireaux du 94
Saucisse maison de sanglier de la Meuse (+3€), purée et sauce vin rouge
Faux-filet de bœuf de Normandie (+4€), beurre maître d’hôtel, pdt
Desserts
Fontainebleau verveine, coulis de quetsche
Mi-cuit chocolat, caramel
Pain perdu, pommes caramélisées et amandes
Taleggio au lait cru, salade
Entrées :
Olives vertes cassées pimentées
5€
Radis du 94, citron confit
5€
Gravlax de truite du 76 et betteraves, mayonnaise et poivre de Selim
12€
Poireaux du 94, sauce gribiche, oignons frits
9€
Velouté de carottes du 94 au lait de coco, cacahuètes et huile coriandre
8€
Arepa de poulpe, salsa macha, pickles
15€
Plats
Ravioli ricotta fumée, crème d’ail doux, tomates cerises et basilic
20€
Potimarron du 94, cèpes de la Meuse, œuf parfait et ail noir
24€
Thon de ligne mi-cuit, légumes du 94, anchois/basilic
26€
Saucisse maison et purée, épinards du 94 et jus
20€
Entrecôte (300 gr) de bœuf de Normandie, purée, beurre maître d’hôtel
35€
Côte de bœuf de Normandie (pour 2), purée, beurre maître d’hôtel
90€
Desserts
Taleggio au lait cru, salade du 94
9€
Soufflé au chocolat
10€
Pommes caramélisées, glace maison verveine, moelleux au miel
10€
Riz au lait, pêche et noisettes
10€
Crème brulée à la cardamome
10€
PLAT 17€ / ENTRéE + PLAT ou PLAT + DESSERT 20€ / ENTRéE+PLAT+DESSERT 23€
ENTRéES
8€
Œuf dur bio fermier, mayo ciboulette
Salade concombre/pastèque/basilic
Aubergine du 94, labneh, vinaigrette fraise
Salade de tomates du 94, nduja
PLATS
17€
Mafé de poulet fermier, riz
Salade de Lomo de cochon de Normandie, mayo harissa, maïs grillé
Faux-filet de bœuf de Normandie (+4 euros), beurre estragon, pdt
Foccacia, burrata de Sanza, courgettes du 94 et pesto
Truite du 76 (+3 euros), crème safranée, carotte/lentille corail
DESSERTS
8€
Fontainebleau verveine, coulis de fraises du 94
Mi-cuit chocolat, caramel
Cheesecake, coulis d’abricots
Taleggio au lait cru, salade