Home /Menu

Menu

Tous nos plats sont disponibles à emporter

Plat 14€ --- Entrée+Plat ou Plat+Dessert 18€ --- Entrée+Plat+Dessert 20€

Velouté de patate douce du 94, graines torréfiées

Chou blanc du 94, sauce césar

Carotte du 94, beurre curry et fromage blanc

Œuf mollet, laitue frisée du 94, gouda vieux

Plats

Faux-filet de bœuf de Normandie (+3 euros), beurre estragon, pdt

Petit salé aux lentilles

Dos de Lieu Noir (+3 euros), légumes sautés sauce aigre/douce, coriandre

Pennes, crème de betterave, ricotta fumée et pistache

Desserts

Marron Suisse, noisettes

Carrot cake, glaçage

Tatin aux pommes du 94, fontainebleau

Assiette de taleggio au lait cru

Entrées :

Olives vertes cassées à la citronnelle

5€

Gouda’péro (dés de gouda)

5€

Cromesquis de boudin noir maison, sauce aigre douce au piment

10€

Œuf bio fermier mayo satay, chou du 94

9€

Tartare de Truite du 76, leche de tigre, betterave

12€

Pâté de tête maison, miel et moutarde

9€

Butternut du 94, mascarpone et noisettes

10€

Plats

Chou farci aux légumes du 94, épeautre, crème de céleri

20€

Dos de Lieu Noir pané, ajo blanco, légumes du 94, algues

22€

Ravioli ricotta fumée, crème chorizo, poireaux et crumble

22€

Mont d’Or rôti, condiment butternut, miel, pommes de terre

28€

Belle côte de cochon de Normandie, purée et jus

25€

Faux-filet de bœuf de Normandie, pommes de terre, beurre estragon

28€

Côte de bœuf de Normandie maturée (1.2 kg), pommes de terre, beurre estragon

75€

Desserts

Assiette de Taleggio au lait cru, salade

9€

Tarte citron meringuée, miel/piment

10€

Pain perdu, ganache chocolat, caramel, amandes

10€

Poire pochée, glace cardamome maison, citron et granola

10€

PLAT 17€ / ENTRéE + PLAT ou PLAT + DESSERT 20€ / ENTRéE+PLAT+DESSERT 23€

ENTRéES

7€

Rillettes de cochon, cornichons

Œuf dur bio fermier, mayo chipotle

Filet de maquereau mariné, chili oil

Rillettes de truite à la ricotta

Velouté de butternut, graines torréfiées

PLATS

17€

Faux-filet de bœuf de Normandie (+2 euros), beurre estragon, pdt

Ravioli ricotta fumée, gorgonzola

Chirashi de truite du 76, légumes et pickles

Tarte rustique, patate douce, blette et champignons

DESSERTS

7€

Mi-cuit chocolat, crème anglaise

Crumble pommes

Carrot cake, glaçage