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Tous nos plats sont disponibles à emporter

Plat 13€ --- Entrée+Plat ou Plat+Dessert 17€ --- Entrée+Plat+Dessert 20€

Oeuf mollet, nduja, mesclun

Gaspacho du 94, croûtons

Aubergines et champignons marinés soja/sésame

Tomates du 94, vinaigrette bisque

Plats

Faux-filet de boeuf de Normandie (+3 euros), beurre à l’estragon, pdt

Curry de boeuf au lait de coco, boulgour

Burrata de Sanza, haricots verts, pistou

Gravlax de truite du 76, sucrine et tomates cerises, sauce citron

Desserts

Mi-cuit au chocolat, crème anglaise

Pannacotta citron/ miel

Fromage blanc, compoté d’abricots, sablé

Salade d’ananas au basilic

Assiette de taleggio au lait cru

Entrées :

Gouda’péro (dès de gouda vieux)

5€

Olives vertes pimentées

5€

Terrine de campagne maison, pickles

9€

Poulpe pané, chou blanc, gingembre et mayo citron vert, cacahuètes

12€

Poireaux vinaigrette cumin, crumble, gouda, oeuf dur

8€

Butternut rôti, ajo blanco, amandes et miel

9€

Burrata de sanza, cresson, poivre rouge, graines torréfiées

10€

Plats

Ravioli ricotta fumée, épinards et champignons, crumble

19€

Truite du 76, céleri du 94, beurre nantais

22€

Noix de saint-jacques de normandie, carottes, chili oil

28€

Saucisse maison au chipotle, sauce charcutière

20€

Entrecôte de boeuf de normandie (300g), sauce échalotes

30€

Blanquette de veau de normandie

24€

Desserts

Assiette de taleggio au lait cru, salade

9€

Coeur coulant chocolat, crème anglaise et noisettes

9€

Pain perdu, caramel, poire et amandes

9€

Tarte au citron, piment, meringue italienne

10€

PLAT 17€ / ENTRéE + PLAT ou PLAT + DESSERT 20€ / ENTRéE+PLAT+DESSERT 23€

ENTRéES

7€

Oeuf dur, mayo

Gravlax de truite du 76, fenouil

Paté de tête, miel et moutarde

Gaspacho de concombre du 94, citron vert

PLATS

17€

Faux-filet de boeuf de Normandie (+2 euros), beurre aux herbes, pdt

Risotto asperges et ricotta fumée

Dos de lieu pané (+2 euros), aïoli, courgettes grillées

Salade César au poulet

DESSERTS

7€

Pain perdu, caramel et amandes

Mi-cuit chocolat, crème anglaise tonka

Pannacotta vanille et rhubarbe

Assiette de taleggio au lait cru