Plat 14€ --- Entrée+Plat ou Plat+Dessert 18€ --- Entrée+Plat+Dessert 20€
Rillettes de cochon, cornichons
Œuf mollet, crème betterave, pesto
Roquettes du 94, sauce César et parmesan, graines torréfiées
Croquette de pommes de terre emmental/cheddar, sauce gorgonzola
Plats
Curry de légumes du 94 et pois chiche, riz
Truite du 76 (+3 euros), fondue de poireaux, crème marinière
Sauté de porc, purée
Gnocchi (+2 euros), ricotta fumée et asperges
Desserts
Carrot cake, glaçage citron
Mi cuit chocolat, chantilly noisettes
Pomme au four, granola et caramel
Taleggio au lait cru, salade
Entrées :
Olives vertes cassées à la citronnelle
5€
Gouda’péro (dés de gouda)
5€
Cromesquis de boudin noir maison, sauce aigre douce au piment
10€
Œuf bio fermier mayo satay, chou du 94
9€
Tartare de Truite du 76, leche de tigre, betterave
12€
Tatin d’endives, poires et bleu d’Auvergne
10€
Plats
Chou farci aux légumes du 94, épeautre, crème de céleri
20€
Truite du 76, ajo blanco, légumes du 94, algues
24€
Ravioli ricotta fumée, chorizo maison, poireaux et crumble
22€
Mont d’Or rôti, oignons caramélisés, miel, pommes de terre
28€
Saucisse maison, purée et jus
20€
Faux-filet de bœuf de Normandie, pommes de terre, beurre estragon
28€
Côte de bœuf de Normandie maturée (1.2 kg), pommes de terre, beurre estragon
85€
Desserts
Assiette de Taleggio au lait cru, salade
9€
Tarte citron meringuée, miel/piment
10€
Pain perdu, ganache chocolat, caramel, amandes
10€
Poire pochée, glace cardamome maison, citron et granola
10€
PLAT 17€ / ENTRéE + PLAT ou PLAT + DESSERT 20€ / ENTRéE+PLAT+DESSERT 23€
ENTRéES
7€
Rillettes de cochon, cornichons
Œuf dur bio fermier, mayo chipotle
Filet de maquereau mariné, chili oil
Rillettes de truite à la ricotta
Velouté de butternut, graines torréfiées
PLATS
17€
Faux-filet de bœuf de Normandie (+2 euros), beurre estragon, pdt
Ravioli ricotta fumée, gorgonzola
Chirashi de truite du 76, légumes et pickles
Tarte rustique, patate douce, blette et champignons
DESSERTS
7€
Mi-cuit chocolat, crème anglaise
Crumble pommes
Carrot cake, glaçage