Home /Menu

Menu

Tous nos plats sont disponibles à emporter

Plat 15€ --- Entrée+Plat ou Plat+Dessert 18€ --- Entrée+Plat+Dessert 20€

Velouté de carottes au lait de coco, cacahuètes

Radis du 94, beurre harissa

Rillettes de cochon maison, cornichons

Salade de fenouil du 94 au citron confit, ricotta

Plats

Gnocchi, butternut, noisettes et parmesan

Cannelloni de truite du 76 et poireaux du 94

Saucisse maison de sanglier de la Meuse (+3€), purée et sauce vin rouge

Faux-filet de bœuf de Normandie (+4€), beurre maître d’hôtel, pdt

Desserts

Fontainebleau verveine, coulis de quetsche

Mi-cuit chocolat, caramel

Pain perdu, pommes caramélisées et amandes

Taleggio au lait cru, salade

Entrées :

Olives vertes cassées pimentées

5€

Radis du 94, citron confit

5€

Gravlax de truite du 76 et betteraves, mayonnaise et poivre de Selim

12€

Poireaux du 94, sauce gribiche, oignons frits

9€

Velouté de carottes du 94 au lait de coco, cacahuètes et huile coriandre

8€

Arepa de poulpe, salsa macha, pickles

15€

Plats

Ravioli ricotta fumée, crème d’ail doux, tomates cerises et basilic

20€

Potimarron du 94, cèpes de la Meuse, œuf parfait et ail noir

24€

Thon de ligne mi-cuit, légumes du 94, anchois/basilic

26€

Saucisse maison et purée, épinards du 94 et jus

20€

Entrecôte (300 gr) de bœuf de Normandie, purée, beurre maître d’hôtel

35€

Côte de bœuf de Normandie (pour 2), purée, beurre maître d’hôtel

90€

Desserts

Taleggio au lait cru, salade du 94

9€

Soufflé au chocolat

10€

Pommes caramélisées, glace maison verveine, moelleux au miel

10€

Riz au lait, pêche et noisettes

10€

Crème brulée à la cardamome

10€

PLAT 17€ / ENTRéE + PLAT ou PLAT + DESSERT 20€ / ENTRéE+PLAT+DESSERT 23€

ENTRéES

8€

Œuf dur bio fermier, mayo ciboulette

Salade concombre/pastèque/basilic

Aubergine du 94, labneh, vinaigrette fraise

Salade de tomates du 94, nduja

PLATS

17€

Mafé de poulet fermier, riz

Salade de Lomo de cochon de Normandie, mayo harissa, maïs grillé

Faux-filet de bœuf de Normandie (+4 euros), beurre estragon, pdt

Foccacia, burrata de Sanza, courgettes du 94 et pesto

Truite du 76 (+3 euros), crème safranée, carotte/lentille corail

DESSERTS

8€

Fontainebleau verveine, coulis de fraises du 94

Mi-cuit chocolat, caramel

Cheesecake, coulis d’abricots

Taleggio au lait cru, salade