Plat 14€ --- Entrée+Plat ou Plat+Dessert 18€ --- Entrée+Plat+Dessert 20€
Bulots de Bréville, mayo garam masala
Salade de concombre à la coréenne
Fenouil du 94 rôti, nduja maison
Œuf bio fermier mollet, sucrine du 94, gouda vieux
Plats
Burrata, salade de lentilles vertes, vinaigrette poivrons rouges
Faux-filet de bœuf de Normandie (+3 euros), pdt et beurre estragon
Travers de porc, purée et sauce charcutière
Truite du 76, (+3 euros) ajo blanco et courgettes du 94
Desserts
Crème citron, meringue italienne
Sorbet maison mangue
Pudding de chia/coco, fraise du 94
Taleggio au lait cru ou Rocamadour, salade
Entrées :
Olives vertes cassées à la citronnelle
5€
Gouda’péro (dés de gouda)
5€
Cromesquis de boudin noir maison, sauce aigre douce au piment
10€
Œuf bio fermier dur, sauce gribiche, haricots verts du 94
9€
Asperges blanches, burrata, olives noires
12€
Arepa de poulpe, salsa macha, pickles
15€
Plats
Saucisse maison, purée et jus
20€
Truite du 76, légumes du 94, marinière safranée, algues
24€
Ravioli ricotta fumée, asperges vertes et épinards, noisettes
22€
Faux-filet de bœuf de Normandie, pommes de terre, beurre estragon
28€
Côte de bœuf de Normandie maturée (1.2 kg), pommes de terre, beurre estragon
85€
Desserts
Assiette de Taleggio au lait cru, salade
9€
Tarte citron meringuée, miel/piment
10€
Soufflé au chocolat
12€
Crème brulée à la cardamome
10€
PLAT 17€ / ENTRéE + PLAT ou PLAT + DESSERT 20€ / ENTRéE+PLAT+DESSERT 23€
ENTRéES
7€
Assiette de radis du 94, labneh
Soupe froide de Chou-fleur du 94 au lait de coco et amandes
Sucrine du 94, sauce césar et œuf dur bio fermier
Salade de bulots et fenouil, ricotta au citron
Velouté de butternut, graines torréfiées
PLATS
17€
Faux-filet de bœuf de Normandie (+3 euros), beurre estragon, pdt
Pavé de saumon (+3 euros), légumes du 94, crème de hareng fumé
Salade de filet mignon mignon, sauce gribiche
Côte de cochon de Normandie 300g (+ 7 euros), purée et jus
Burrata de Sanza, tomates et concombre du 94, salsa macha
DESSERTS
7€
Pain perdu, caramel et amandes
Pannacotta pistache
Fontainebleau, fraises du 94, crumble sarrasin