Plat 13€ --- Entrée+Plat ou Plat+Dessert 17€ --- Entrée+Plat+Dessert 20€
Maquereaux mariné, pickles et huile safranée
Tomates du 94, pesto
Oeuf bio fermier, mayo ciboulette
Oeuf bio fermier, mayo chipotle
Pâté de tête maison, miel/moutarde
Plats
Rigatoni à la bisque de crabe, seiche, ricotta fumée
Burrata de Sanza, poivrons et aubergines, paprika et basilic, graines torréfiées
Rougail saucisse maison, riz
Truite du 76 (+3 euros), beurre blanc à l’aneth, haricots verts
Desserts
Mi-cuit au chocolat, crème anglaise
Fromage blanc, quetsche, sablé
Pannacotta figue et romarin
Assiette de taleggio au lait cru
Entrées :
Gouda’péro (dès de gouda vieux)
5€
Pâté de tête maison, sauce miel/moutarde
9€
Rillettes de thon de ligne maison
9€
Aubergine laquée, figue et sésame
9€
Beignets de fleur de courgette, aiolÏ
9€
Maquereaux, pickles et huile safranée
9€
Oeuf bio fermier, mayo pistou, tomates cerises et graines torréfiées
9€
Plats
Ravioli, ricotta fumée, citron de calabre, courgette et crumble
20€
Tataki de thon de ligne, courgettes, salsa macha, amande
26€
Belle côte de cochon de normandie, poireaux nouveaux et pdt, nduja
25€
Cuisse de canard de barbarie, cacahuètes, haricots verts, riz cassé
25€
Pavé de boeuf de salers, beurre ciboulette, pdt du 94
25€
Belle entrecôte de salers, beurre ciboulette, pdt du 94
35€
Desserts
Assiette de taleggio au lait cru, salade
9€
Figues, glace vanille maison, chantilly
10€
Ganache chocolat, noisettes
10€
Abricots confits, fontainebleau et sablé
9€
PLAT 17€ / ENTRéE + PLAT ou PLAT + DESSERT 20€ / ENTRéE+PLAT+DESSERT 23€
ENTRéES
7€
Pâté de tête, sauce miel/moutarde
Haricots verts du 94, sauce gribiche
Tomates du 94, nduja, crumble
Filet de maquereau mariné, huile safranée, pickles
PLATS
17€
Faux-filet de boeuf de Normandie (+2 euros), beurre ciboulette, pdt du 94
Aubergine farcie au cochon, sauce poivron et ricotta fumée, riz
Truite du 76 (+2 euros), beurre blanc aux algues, légumes du 94
Penne, gorgonzola/sauge, oignons caramelisés et noisettes
DESSERTS
7€
Mi-cuit au chocolat, crème anglaise café
Fromage blanc, abricot, sablé
Pannacotta, pêche et romarin