Tous nos plats sont disponibles à emporter

Plat 15€ --- Entrée+Plat ou Plat+Dessert 18€ --- Entrée+Plat+Dessert 20€

Coleslaw du 94 à la harissa

Houmous, huile de zaatar

Velouté de patate douce, cacahuètes

Rillettes de Truite du 76

Plats

Moules de l’île de Chausey (+2€), pdt, crème marinière

Poulet fermier, haricots blancs, poivrons et persillade

Filets de maquereau grillé (+3€), carottes du 94 et salsa macha

Chou farci au sanglier, purée, sauce vin rouge

Ravioli ricotta, crème aux champignons et ail doux, roquette

Desserts

Poire pochée, crème d’amandes

Mi-cuit chocolat, caramel

Pain perdu, pommes caramélisées et amandes

Assiette de Cantal, salade

Entrées :

Olives vertes cassées pimentées

5€

Poireaux du 94, sauce gribiche

9€

Gravlax de truite du 76 et fenouil du 94, citron confit

10€

Arepa de poulpe, salsa macha, pickles

15€

Brochettes de Pleurotes de Verdun, mayo harissa maison

12€

Plats

Potimarron du 94, œuf parfait, Cèpes de la Meuse et ail noir

24€

Thon mi-cuit, légumes du 94 et bagna cauda au miso

26€

Belle côte de cochon de Normandie, purée, jus

25€

Faux-filet de bœuf de Normandie, purée, beurre maître d’hôtel

30€

Mont d’Or rôti, miel et oignons caramélisés, graines torréfiées, pdt du 94

28€

Côte de bœuf de Normandie (pour 2), purée, beurre maître d’hôtel

90€

Desserts

Assiette de Cantal, salade du 94

9€

Soufflé au chocolat

10€

Pommes caramélisées, glace maison verveine, moelleux au miel

10€

Crémeux citron, meringue italienne, sablé breton

10€

PLAT 17€ / ENTRéE + PLAT ou PLAT + DESSERT 20€ / ENTRéE+PLAT+DESSERT 23€

ENTRéES

8€

Œuf dur bio fermier, mayo ciboulette

Salade concombre/pastèque/basilic

Aubergine du 94, labneh, vinaigrette fraise

Salade de tomates du 94, nduja

PLATS

17€

Mafé de poulet fermier, riz

Salade de Lomo de cochon de Normandie, mayo harissa, maïs grillé

Faux-filet de bœuf de Normandie (+4 euros), beurre estragon, pdt

Foccacia, burrata de Sanza, courgettes du 94 et pesto

Truite du 76 (+3 euros), crème safranée, carotte/lentille corail

DESSERTS

8€

Fontainebleau verveine, coulis de fraises du 94

Mi-cuit chocolat, caramel

Cheesecake, coulis d’abricots

Taleggio au lait cru, salade