Plat 15€ --- Entrée+Plat ou Plat+Dessert 18€ --- Entrée+Plat+Dessert 20€
Coleslaw du 94 à la harissa
Houmous, huile de zaatar
Velouté de patate douce, cacahuètes
Rillettes de Truite du 76
Plats
Moules de l’île de Chausey (+2€), pdt, crème marinière
Poulet fermier, haricots blancs, poivrons et persillade
Filets de maquereau grillé (+3€), carottes du 94 et salsa macha
Chou farci au sanglier, purée, sauce vin rouge
Ravioli ricotta, crème aux champignons et ail doux, roquette
Desserts
Poire pochée, crème d’amandes
Mi-cuit chocolat, caramel
Pain perdu, pommes caramélisées et amandes
Assiette de Cantal, salade
Entrées :
Olives vertes cassées pimentées
5€
Poireaux du 94, sauce gribiche
9€
Gravlax de truite du 76 et fenouil du 94, citron confit
10€
Arepa de poulpe, salsa macha, pickles
15€
Brochettes de Pleurotes de Verdun, mayo harissa maison
12€
Plats
Potimarron du 94, œuf parfait, Cèpes de la Meuse et ail noir
24€
Thon mi-cuit, légumes du 94 et bagna cauda au miso
26€
Belle côte de cochon de Normandie, purée, jus
25€
Faux-filet de bœuf de Normandie, purée, beurre maître d’hôtel
30€
Mont d’Or rôti, miel et oignons caramélisés, graines torréfiées, pdt du 94
28€
Côte de bœuf de Normandie (pour 2), purée, beurre maître d’hôtel
90€
Desserts
Assiette de Cantal, salade du 94
9€
Soufflé au chocolat
10€
Pommes caramélisées, glace maison verveine, moelleux au miel
10€
Crémeux citron, meringue italienne, sablé breton
10€
PLAT 17€ / ENTRéE + PLAT ou PLAT + DESSERT 20€ / ENTRéE+PLAT+DESSERT 23€
ENTRéES
8€
Œuf dur bio fermier, mayo ciboulette
Salade concombre/pastèque/basilic
Aubergine du 94, labneh, vinaigrette fraise
Salade de tomates du 94, nduja
PLATS
17€
Mafé de poulet fermier, riz
Salade de Lomo de cochon de Normandie, mayo harissa, maïs grillé
Faux-filet de bœuf de Normandie (+4 euros), beurre estragon, pdt
Foccacia, burrata de Sanza, courgettes du 94 et pesto
Truite du 76 (+3 euros), crème safranée, carotte/lentille corail
DESSERTS
8€
Fontainebleau verveine, coulis de fraises du 94
Mi-cuit chocolat, caramel
Cheesecake, coulis d’abricots
Taleggio au lait cru, salade