Tous nos plats sont disponibles à emporter

Plat 13€ --- Entrée+Plat ou Plat+Dessert 17€ --- Entrée+Plat+Dessert 20€

Gaspacho et croûtons

Terrine de campagne maison, cornichons

Bulots de Granville, mayo garam masala

Salade de fenouil et pommes, gorgonzola

Sucrine et sauce césar

Plats

Cromesquis de boeuf de normandie, sauce tomate, purée

Palette de cochon confite, lentilles blondes, jus

Burrata de Sanza, haricots verts du 94, zaatar et pois chiches

Dos de lieu noir (+3 euros), courgettes grillées et tomates cerises, aïoli

Desserts

Fromage blanc, coulis de fraises et basilic

Pannacotta vanille et rhubarbe

Pain perdu, caramel et amandes

Assiette de taleggio au lait cru

Entrées :

Gouda’péro (dès de gouda vieux)

5€

Olives vertes pimentées

5€

Terrine de campagne maison, pickles

9€

Poulpe pané, chou blanc, gingembre et mayo citron vert, cacahuètes

12€

Poireaux vinaigrette cumin, crumble, gouda, oeuf dur

8€

Butternut rôti, ajo blanco, amandes et miel

9€

Burrata de sanza, cresson, poivre rouge, graines torréfiées

10€

Plats

Ravioli ricotta fumée, épinards et champignons, crumble

19€

Truite du 76, céleri du 94, beurre nantais

22€

Noix de saint-jacques de normandie, carottes, chili oil

28€

Saucisse maison au chipotle, sauce charcutière

20€

Entrecôte de boeuf de normandie (300g), sauce échalotes

30€

Blanquette de veau de normandie

24€

Desserts

Assiette de taleggio au lait cru, salade

9€

Coeur coulant chocolat, crème anglaise et noisettes

9€

Pain perdu, caramel, poire et amandes

9€

Tarte au citron, piment, meringue italienne

10€

PLAT 17€ / ENTRéE + PLAT ou PLAT + DESSERT 20€ / ENTRéE+PLAT+DESSERT 23€

ENTRéES

7€

Oeuf dur, mayo

Gravlax de truite du 76, fenouil

Paté de tête, miel et moutarde

Gaspacho de concombre du 94, citron vert

PLATS

17€

Faux-filet de boeuf de Normandie (+2 euros), beurre aux herbes, pdt

Risotto asperges et ricotta fumée

Dos de lieu pané (+2 euros), aïoli, courgettes grillées

Salade César au poulet

DESSERTS

7€

Pain perdu, caramel et amandes

Mi-cuit chocolat, crème anglaise tonka

Pannacotta vanille et rhubarbe

Assiette de taleggio au lait cru