Plat 15€ --- Entrée+Plat ou Plat+Dessert 18€ --- Entrée+Plat+Dessert 20€
Velouté de poireaux du 94
Rillettes de cochon de Normandie maison, cornichons
Salade de betteraves et poires du 94, gorgonzola
Carottes du 94, beurre aux épices, amandes
Plats
Echine de cochon de Normandie, purée, jus
Rognons de veau de Normandie (+5 euros), purée, jus
Mafé de poulet, riz
Moules de la Manche (+2€), pdt , crème marinière
Haricots blancs, burrata, champignons et blettes
Desserts
Fontainebleau verveine, compote de pommes du 94
Mi-cuit chocolat, caramel
Clémentines, crème anglaise/timut, sablé
Assiette de Taleggio, salade
Entrées :
Olives vertes cassées
5€
Oeuf dur bio fermier, mayo satay et kimchi maison
9€
Rillettes de cochon de Normandie maison, cornichons
9€
Huîtres n°2 de la Manche, granité de clémentines de Sicile (3 pièces)
12€
Brochette de pleurotes de la Meuse et crème de céleri, persillade
10€
Arepa de poulpe, salsa macha, pickles
15€
Plats
Potimarron du 94, oeuf parfait, pleurotes de Verdun et ail noir
20€
Noix de Saint-Jacques de la Manche, chou-fleur du 94 rôti, nduja maison
28€
Chou farci au cochon de Normandie, purée et sauvce au vin rouge
20€
Mont d'or rôti, pommes de terre et salade
28€
Faux-filet de boeuf de Normandie, purée et beurre au persil
30€
Desserts
Assiette de Comté OU Taleggio, salade du 94
9€
Mousse au chocolat, noisettes
9€
Pommes caramélisées, glace maison cardamome, moelleux au miel
10€
Crémeux citron, meringue italienne, sablé breton
10€
PLAT 17€ / ENTRéE + PLAT ou PLAT + DESSERT 20€ / ENTRéE+PLAT+DESSERT 23€
ENTRéES
8€
Velouté de chou-fleur du 94, huile pimentée
Arancini gorgonzola
Rillettes de thon de ligne maison
Oeuf dur bio fermier, sauce tartare, mâche et croûtons
PLATS
17€
Faux-filet de bœuf de Normandie (+4 euros), beurre persil, purée
Risotto (+2 euros), couteaux et persillade, fenouil
Crépinette de cochon de Normandie, purée et sauce moutarde
Ravioli ricotta fumée , crème de parmesan/épinards, ricotta secca
DESSERTS
8€
Poire pochée à la cardamome, crème anglaise, crumble
Pudding chia/coco, clémentines au sirop
Mi-cuit chocolat, caramel
Assiette de Taleggio, salade