Plat 15€ --- Entrée+Plat ou Plat+Dessert 18€ --- Entrée+Plat+Dessert 20€
Velouté de patate douce, cacahuète
Rillettes de thon de ligne
Chou-fleur, curry rouge, sauce vierge
Salade de fenouil du 94, gremolata aux anchois
Plats
Echine de cochon de Normandie, purée, sauce moutarde
Ragoût de haricots blancs à la nduja (+3€), seiche et moules
Thon de ligne mi-cuit (+8€), légumes du 94, salsa macha
Burrata de Sanza, butternut et épinards du 94, noisettes
Mafé de boulettes de bœuf (+2€), riz
Desserts
Mi-cuit chocolat, caramel
Poire pochée, crème anglaise
Cheesecake au citron vert
Assiette de Cantal, salade
Entrées :
Olives vertes cassées pimentées
5€
Terrine de campagne maison, compoté de coings, cornichons
9€
Poireaux du 94, sauce gribiche
9€
Gravlax de truite du 76 et fenouil du 94, citron confit
10€
Arepa de poulpe, salsa macha, pickles
15€
Brochettes de Pleurotes de Verdun, mayo harissa maison
12€
Plats
Ravioli ricotta fumée, champignons de la Meuse, potimarron du 94, ail noir
22€
Thon rouge de ligne mi-cuit, légumes du 94 et bagna cauda au miso
26€
Civet de Sanglier de la Meuse, purée, jus
24€
Faux-filet de bœuf de Normandie, purée, beurre maître d’hôtel
30€
Saucisse maison, purée, jus
20€
Desserts
Assiette de Cantal, salade du 94
9€
Soufflé au chocolat
10€
Pommes caramélisées, glace maison verveine, moelleux au miel
10€
Crémeux citron, meringue italienne, sablé breton
10€
PLAT 17€ / ENTRéE + PLAT ou PLAT + DESSERT 20€ / ENTRéE+PLAT+DESSERT 23€
ENTRéES
8€
Poireaux du 94, sauce gribiche
Houmous, huile de zaatar
Velouté de patate douce, cacahuète
Rillettes de truite du 76
PLATS
17€
Moules de l’île de Chausey, pdt et crème marinière
Faux-filet de bœuf de Normandie (+4€), beurre maître d’hôtel, purée
Thon rouge de ligne (+7€), légumes du 94 et salsa macha
Chou farci au sanglier (+2€), purée et sauce vin rouge
Ravioli ricotta, crème champignons et ail doux
DESSERTS
8€
Poire pochée et meringue italienne
Pain perdu, pommes caramélisées et amandes
Mi-cuit chocolat, caramel
Assiette de Cantal, salade