Tous nos plats sont disponibles à emporter

Plat 13€ --- Entrée+Plat ou Plat+Dessert 17€ --- Entrée+Plat+Dessert 20€

Maquereaux mariné, pickles et huile safranée

Tomates du 94, pesto

Oeuf bio fermier, mayo ciboulette

Oeuf bio fermier, mayo chipotle

Pâté de tête maison, miel/moutarde

Plats

Rigatoni à la bisque de crabe, seiche, ricotta fumée

Burrata de Sanza, poivrons et aubergines, paprika et basilic, graines torréfiées

Rougail saucisse maison, riz

Truite du 76 (+3 euros), beurre blanc à l’aneth, haricots verts

Desserts

Mi-cuit au chocolat, crème anglaise

Fromage blanc, quetsche, sablé

Pannacotta figue et romarin

Assiette de taleggio au lait cru

Entrées :

Gouda’péro (dès de gouda vieux)

5€

Pâté de tête maison, sauce miel/moutarde

9€

Rillettes de thon de ligne maison

9€

Aubergine laquée, figue et sésame

9€

Beignets de fleur de courgette, aiolÏ

9€

Maquereaux, pickles et huile safranée

9€

Oeuf bio fermier, mayo pistou, tomates cerises et graines torréfiées

9€

Plats

Ravioli, ricotta fumée, citron de calabre, courgette et crumble

20€

Tataki de thon de ligne, courgettes, salsa macha, amande

26€

Belle côte de cochon de normandie, poireaux nouveaux et pdt, nduja

25€

Cuisse de canard de barbarie, cacahuètes, haricots verts, riz cassé

25€

Pavé de boeuf de salers, beurre ciboulette, pdt du 94

25€

Belle entrecôte de salers, beurre ciboulette, pdt du 94

35€

Desserts

Assiette de taleggio au lait cru, salade

9€

Figues, glace vanille maison, chantilly

10€

Ganache chocolat, noisettes

10€

Abricots confits, fontainebleau et sablé

9€

PLAT 17€ / ENTRéE + PLAT ou PLAT + DESSERT 20€ / ENTRéE+PLAT+DESSERT 23€

ENTRéES

7€

Pâté de tête, sauce miel/moutarde

Haricots verts du 94, sauce gribiche

Tomates du 94, nduja, crumble

Filet de maquereau mariné, huile safranée, pickles

PLATS

17€

Faux-filet de boeuf de Normandie (+2 euros), beurre ciboulette, pdt du 94

Aubergine farcie au cochon, sauce poivron et ricotta fumée, riz

Truite du 76 (+2 euros), beurre blanc aux algues, légumes du 94

Penne, gorgonzola/sauge, oignons caramelisés et noisettes

DESSERTS

7€

Mi-cuit au chocolat, crème anglaise café

Fromage blanc, abricot, sablé

Pannacotta, pêche et romarin