Tous nos plats sont disponibles à emporter

Plat 15€ --- Entrée+Plat ou Plat+Dessert 18€ --- Entrée+Plat+Dessert 20€

Velouté de patate douce, cacahuète

Rillettes de thon de ligne

Chou-fleur, curry rouge, sauce vierge

Salade de fenouil du 94, gremolata aux anchois

Plats

Echine de cochon de Normandie, purée, sauce moutarde

Ragoût de haricots blancs à la nduja (+3€), seiche et moules

Thon de ligne mi-cuit (+8€), légumes du 94, salsa macha

Burrata de Sanza, butternut et épinards du 94, noisettes

Mafé de boulettes de bœuf (+2€), riz

Desserts

Mi-cuit chocolat, caramel

Poire pochée, crème anglaise

Cheesecake au citron vert

Assiette de Cantal, salade

Entrées :

Olives vertes cassées pimentées

5€

Terrine de campagne maison, compoté de coings, cornichons

9€

Poireaux du 94, sauce gribiche

9€

Gravlax de truite du 76 et fenouil du 94, citron confit

10€

Arepa de poulpe, salsa macha, pickles

15€

Brochettes de Pleurotes de Verdun, mayo harissa maison

12€

Plats

Ravioli ricotta fumée, champignons de la Meuse, potimarron du 94, ail noir

22€

Thon rouge de ligne mi-cuit, légumes du 94 et bagna cauda au miso

26€

Civet de Sanglier de la Meuse, purée, jus

24€

Faux-filet de bœuf de Normandie, purée, beurre maître d’hôtel

30€

Saucisse maison, purée, jus

20€

Desserts

Assiette de Cantal, salade du 94

9€

Soufflé au chocolat

10€

Pommes caramélisées, glace maison verveine, moelleux au miel

10€

Crémeux citron, meringue italienne, sablé breton

10€

PLAT 17€ / ENTRéE + PLAT ou PLAT + DESSERT 20€ / ENTRéE+PLAT+DESSERT 23€

ENTRéES

8€

Poireaux du 94, sauce gribiche

Houmous, huile de zaatar

Velouté de patate douce, cacahuète

Rillettes de truite du 76

PLATS

17€

Moules de l’île de Chausey, pdt et crème marinière

Faux-filet de bœuf de Normandie (+4€), beurre maître d’hôtel, purée

Thon rouge de ligne (+7€), légumes du 94 et salsa macha

Chou farci au sanglier (+2€), purée et sauce vin rouge

Ravioli ricotta, crème champignons et ail doux

DESSERTS

8€

Poire pochée et meringue italienne

Pain perdu, pommes caramélisées et amandes

Mi-cuit chocolat, caramel

Assiette de Cantal, salade