Plat 15€ --- Entrée+Plat ou Plat+Dessert 18€ --- Entrée+Plat+Dessert 20€
Salade de betterave du 94, ricotta et menthe
Sucrine du 94, mayo tonnato, parmesan et câpres
Brocoli du 94, basilic et amandes
Poireaux du 94, vinaigrette coriandre
Plats
Faux-filet bœuf de Normandie (+4 euros), pdt, beurre maître d’hôtel
Dos de lieu noir (+3 euros), légumes du 94 et salsa macha
Pennes, bolognaise maison et pesto d’épinards
Salade de lentilles vertes, œuf mollet et gouda vieux, mayo poivre
Desserts
Fontainebleau verveine, coulis de pêche
Mi-cuit chocolat, caramel
Meringue à l’italienne, figue rôtie
Taleggio au lait cru, salade
Entrées :
Olives vertes cassées pimentées
5€
Terrine de campagne maison, salicornes
10€
Potimarron du 94, girolles et noisettes
12€
Moules de Galice, tomates du 94, ajo blanco et huile basilic
12€
Aubergine du 94, betterave et harissa douce maison
10€
Arepa de poulpe, salsa macha et pickles
15€
Plats
Ravioli ricotta fumée, courgettes et tomates du 94, pesto
20€
Espadon mi-cuit, légumes d’été du 94, basilic/anchois
26€
Saucisse maison, aubergines et haricots verts du 94, jus
20€
Filet mignon (pour 2), nduja, tomates cerises/basilic, pommes de terre
55€
Faux-filet de bœuf de Normandie, pdt du 94, beurre maître d’hôtel
28€
Desserts
Taleggio au lait cru, salade du 94
9€
Soufflé au chocolat
10€
Figues rôties, glace maison verveine, moelleux au miel
10€
Riz au lait, pêche et noisettes
10€
Crème brulée à la cardamome
10€
PLAT 17€ / ENTRéE + PLAT ou PLAT + DESSERT 20€ / ENTRéE+PLAT+DESSERT 23€
ENTRéES
8€
Œuf dur bio fermier, mayo ciboulette
Salade concombre/pastèque/basilic
Aubergine du 94, labneh, vinaigrette fraise
Salade de tomates du 94, nduja
PLATS
17€
Mafé de poulet fermier, riz
Salade de Lomo de cochon de Normandie, mayo harissa, maïs grillé
Faux-filet de bœuf de Normandie (+4 euros), beurre estragon, pdt
Foccacia, burrata de Sanza, courgettes du 94 et pesto
Truite du 76 (+3 euros), crème safranée, carotte/lentille corail
DESSERTS
8€
Fontainebleau verveine, coulis de fraises du 94
Mi-cuit chocolat, caramel
Cheesecake, coulis d’abricots
Taleggio au lait cru, salade