Plat 15€ --- Entrée+Plat ou Plat+Dessert 18€ --- Entrée+Plat+Dessert 20€
Bulots de la Manche, mayo garam masala
Velouté de carottes et poivrons du 94, cacahuètes
Betteraves et roquette du 94, vinaigrette au poivre de selim
Rillettes de cochon maison, cornichons
Salade de fenouil du 94 au citron confit, ricotta
Plats
Burrata de Sanza, pleurotes de Verdun, crème de lentilles vertes, persillade
Filets de maquereau grillés (+3€), purée de chou-fleur, blettes du 94 et salsa macha
Saucisse maison de sanglier de la Meuse (+3€), purée et sauce vin rouge
Boulettes de bœuf de Normandie, sauce piment doux, carottes du 94
Desserts
Moelleux au miel, compote de coing
Mi-cuit chocolat, caramel
Pain perdu, pommes caramélisées et amandes
Taleggio au lait cru, salade
Entrées :
Olives vertes cassées pimentées
5€
Gravlax de truite du 76 et fenouil du 94, citron confit
10€
Poireaux du 94, sauce gribiche
9€
Brochette de pleurotes de Verdun, mayonnaise harissa maison
10€
Arepa de poulpe, salsa macha, pickles
15€
Plats
Potimarron du 94, cèpes de la Meuse, œuf parfait et ail noir
24€
Truite du 76, légumes du 94 et bouillon, huile coriandre
24€
Faux-filet de bœuf de Normandie, purée, beurre maître d’hôtel
30€
Civet de Sanglier de la Meuse, purée
24€
Côte de bœuf de Normandie (pour 2), purée, beurre maître d’hôtel
90€
Desserts
Taleggio au lait cru, salade du 94
9€
Soufflé au chocolat
10€
Pommes caramélisées, glace maison verveine, moelleux au miel
10€
Crémeux citron, meringue italienne, sablé breton
10€
Crème brulée à la cardamome
10€
PLAT 17€ / ENTRéE + PLAT ou PLAT + DESSERT 20€ / ENTRéE+PLAT+DESSERT 23€
ENTRéES
8€
Œuf dur bio fermier, mayo ciboulette
Salade concombre/pastèque/basilic
Aubergine du 94, labneh, vinaigrette fraise
Salade de tomates du 94, nduja
PLATS
17€
Mafé de poulet fermier, riz
Salade de Lomo de cochon de Normandie, mayo harissa, maïs grillé
Faux-filet de bœuf de Normandie (+4 euros), beurre estragon, pdt
Foccacia, burrata de Sanza, courgettes du 94 et pesto
Truite du 76 (+3 euros), crème safranée, carotte/lentille corail
DESSERTS
8€
Fontainebleau verveine, coulis de fraises du 94
Mi-cuit chocolat, caramel
Cheesecake, coulis d’abricots
Taleggio au lait cru, salade