Plat 14€ --- Entrée+Plat ou Plat+Dessert 18€ --- Entrée+Plat+Dessert 20€
Salade de tomates du 94, tahini
Gaspacho de concombre du 94, pistache
Haricots verts du 94, nduja maison
Œuf dur bio fermier, mayo poutargue
Plats
Moussaka de bœuf de Normandie
Truite du 76 (+3 euros), polenta, courgettes et vierge harissa
Faux-filet de bœuf de Normandie (+3 euros), pdt et beurre romarin
Salade de pennes, épinards et pleurotes, pesto
Vitello tonnato, sucrine et tomates cerises du 94
Desserts
Pain perdu, caramel et amandes
Fontainebleau, fraises du 94
Crème citron/basilic, meringue italienne
Taleggio au lait cru, salade
Entrées :
Olives vertes cassées à la citronnelle
5€
Gouda’péro (dés de gouda)
5€
Radis du 94, sauce miel citron
6€
Asperges du 94, fenouil et olives noires
12€
Aubergine du 94 marinée, houmous, tomate et basilic
10€
Arepa de poulpe, salsa macha, pickles
15€
Beignets de sardine, chermoula
10€
Plats
Ravioli ricotta fumée, pleurotes de Verdun, épinards et graines torréfiées
20€
Truite du 76, miso et courgettes du 94, moules
26€
Echine de cochon confite, pdt du 94 et oignons nouveaux, jus
20€
Faux-filet de bœuf de Normandie, pommes de terre du 94, beurre estragon
28€
Côte de bœuf de Normandie maturée (1.2 kg), pommes de terre, beurre estragon
85€
Desserts
Assiette de Taleggio au lait cru, salade
9€
Soufflé au chocolat
12€
Fraises du 94, glace vanille maison, moelleux miel
12€
Riz au lait, glace maison caramel, noisettes
10€
Crème brulée à la cardamome
10€
PLAT 17€ / ENTRéE + PLAT ou PLAT + DESSERT 20€ / ENTRéE+PLAT+DESSERT 23€
ENTRéES
7€
Salade de tomates du 94, vinaigrette harissa maison
Œuf mollet, sucrine et sauce César
Haricots verts du 94, sauce citron gingembre
Assiette de radis du 94, beurre safrané
Arancini seiche et poutargue
PLATS
17€
Faux-filet de bœuf de Normandie (+3 euros), beurre estragon, pdt
Chili con carne, riz
Dos de lieu noir (+3 euros), aubergine et pois chiche, zaatar
Joue de lotte (+4 euros), miso et courgettes
Polenta, légumes grillés du 94, pesto, scamorza fumée
DESSERTS
7€
Pudding chia/coco, fraises du 94
Pannacotta pistache
Fontainebleau, caramel et noisettes