Plat 15€ --- Entrée+Plat ou Plat+Dessert 18€ --- Entrée+Plat+Dessert 20€
Rillettes de cochon de Normandie, pickles
Melon du 94, condiment poivrons du 94
Tomates du 94, sauce tonnato
Caviar d’aubergines du 94, soja/sésame
Plats
Risotto aux courgettes du 94, ricotta et basilic
Aile de raie (+3 euros), sauce grenobloise, gnocchi et courgettes
Rôti de porc de Normandie, haricots verts et tomates, nduja
Curry de bœuf de Normandie (+3 euros), lait de coco et riz
Desserts
Fontainebleau verveine, coulis de pêche
Mi-cuit chocolat, caramel
Pain perdu, compoté de mirabelle, amandes
Taleggio au lait cru, salade
Entrées :
Olives vertes cassées pimentées
5€
Gouda’péro (dés de gouda)
5€
Aubergines, fraises du 94, câpres frites
10€
Tomates du 94, figue et harissa maison
10€
Arepa de poulpe, salsa macha, pickles
15€
Burrata de Sanza, haricots verts du 94, mirabelles et amandes
12€
Plats
Ravioli ricotta fumée, crème de poivres et courgettes du 94
20€
Belle côte de cochon de Normandie, aubergines et haricots verts du 94, jus
25€
Joues de lotte, moules et poivrons du 94, ajo blanco
28€
Filet mignon (pour 2), nduja, tomates cerises/basilic, pdt nouvelles
55€
Faux-filet de bœuf de Normandie, pdt du 94, beurre estragon
28€
Côte de bœuf de Normandie (pour 2), beurre estragon, pommes de terre
75€
Desserts
Taleggio au lait cru, salade du 94
9€
Soufflé au chocolat
10€
Fraises du 94, glace vanille maison, moelleux miel
10€
Riz au lait, pêche et noisettes
10€
Crème brulée à la cardamome
10€
PLAT 17€ / ENTRéE + PLAT ou PLAT + DESSERT 20€ / ENTRéE+PLAT+DESSERT 23€
ENTRéES
8€
Œuf dur bio fermier, mayo ciboulette
Salade concombre/pastèque/basilic
Aubergine du 94, labneh, vinaigrette fraise
Salade de tomates du 94, nduja
PLATS
17€
Mafé de poulet fermier, riz
Salade de Lomo de cochon de Normandie, mayo harissa, maïs grillé
Faux-filet de bœuf de Normandie (+4 euros), beurre estragon, pdt
Foccacia, burrata de Sanza, courgettes du 94 et pesto
Truite du 76 (+3 euros), crème safranée, carotte/lentille corail
DESSERTS
8€
Fontainebleau verveine, coulis de fraises du 94
Mi-cuit chocolat, caramel
Cheesecake, coulis d’abricots
Taleggio au lait cru, salade