Plat 13€ --- Entrée+Plat ou Plat+Dessert 17€ --- Entrée+Plat+Dessert 20€
Houmous maison, huile zaatar
Oeuf mollet, crème de chèvre, betteraves
Assiette de radis du 94, beurre au poivre
Terrine de campagne, pickles
Poireaux panés, sauce soja et miel
Plats
Burrata de Sanza, salade de lentilles blondes, vinaigrette satay, cacahuètes
Echine de porc grillée, carottes, sauce bbq betteraves
Poulpe grillé (+ 7 euros), polenta du pays basque, sauce chimichurri
Faux-filet de boeuf de Normandie (+3 euros), purée, beurre café de Paris
Dos de lieu noir (+3 euros), légumes du 94, beurre blanc
Desserts
Mi cuit chocolat, crème anglaise tonka
Fontainebleau, fraises et rhubarbe
Pain perdu, caramel et amandes
Assiette de taleggio au lait cru
Entrées :
Gouda’péro (dès de gouda vieux)
5€
Olives vertes pimentées
5€
Terrine de campagne maison, pickles
9€
Poulpe pané, chou blanc, gingembre et mayo citron vert, cacahuètes
12€
Poireaux vinaigrette cumin, crumble, gouda, oeuf dur
8€
Butternut rôti, ajo blanco, amandes et miel
9€
Burrata de sanza, cresson, poivre rouge, graines torréfiées
10€
Plats
Ravioli ricotta fumée, épinards et champignons, crumble
19€
Truite du 76, céleri du 94, beurre nantais
22€
Noix de saint-jacques de normandie, carottes, chili oil
28€
Saucisse maison au chipotle, sauce charcutière
20€
Entrecôte de boeuf de normandie (300g), sauce échalotes
30€
Blanquette de veau de normandie
24€
Desserts
Assiette de taleggio au lait cru, salade
9€
Coeur coulant chocolat, crème anglaise et noisettes
9€
Pain perdu, caramel, poire et amandes
9€
Tarte au citron, piment, meringue italienne
10€
PLAT 17€ / ENTRéE + PLAT ou PLAT + DESSERT 20€ / ENTRéE+PLAT+DESSERT 23€
ENTRéES
7€
Poireaux panés, sauce soja et miel
Houmous, huile zaatar
Chèvre frais, ail des ours et toast
Gnocchi, crème chorizo
PLATS
17€
Burrata, asperges du Poitou et pesto
Pièce du boucher, purée, beurre café de Paris
Truite du 76, légumes du 94, beurre blanc aux câpres
Steak de pulled pork, carottes et sauce BBQ à la betterave
DESSERTS
7€
Pain perdu, caramel et amandes
Mi-cuit chocolat, crème anglaise tonka
Fontainebleau, pommes caramélisées, noisettes