/메뉴

메뉴

Tous nos plats sont disponibles à emporter

Plat 15€ --- Entrée+Plat ou Plat+Dessert 18€ --- Entrée+Plat+Dessert 20€

Rillettes de cochon de Normandie, pickles

Melon du 94, condiment poivrons du 94

Tomates du 94, sauce tonnato

Caviar d’aubergines du 94, soja/sésame

Plats

Risotto aux courgettes du 94, ricotta et basilic

Aile de raie (+3 euros), sauce grenobloise, gnocchi et courgettes

Rôti de porc de Normandie, haricots verts et tomates, nduja

Curry de bœuf de Normandie (+3 euros), lait de coco et riz

Desserts

Fontainebleau verveine, coulis de pêche

Mi-cuit chocolat, caramel

Pain perdu, compoté de mirabelle, amandes

Taleggio au lait cru, salade

Entrées :

Olives vertes cassées pimentées

5€

Gouda’péro (dés de gouda)

5€

Aubergines, fraises du 94, câpres frites

10€

Tomates du 94, figue et harissa maison

10€

Arepa de poulpe, salsa macha, pickles

15€

Burrata de Sanza, haricots verts du 94, mirabelles et amandes

12€

Plats

Ravioli ricotta fumée, crème de poivres et courgettes du 94

20€

Belle côte de cochon de Normandie, aubergines et haricots verts du 94, jus

25€

Joues de lotte, moules et poivrons du 94, ajo blanco

28€

Filet mignon (pour 2), nduja, tomates cerises/basilic, pdt nouvelles

55€

Faux-filet de bœuf de Normandie, pdt du 94, beurre estragon

28€

Côte de bœuf de Normandie (pour 2), beurre estragon, pommes de terre

75€

Desserts

Taleggio au lait cru, salade du 94

9€

Soufflé au chocolat

10€

Fraises du 94, glace vanille maison, moelleux miel

10€

Riz au lait, pêche et noisettes

10€

Crème brulée à la cardamome

10€

PLAT 17€ / ENTRéE + PLAT ou PLAT + DESSERT 20€ / ENTRéE+PLAT+DESSERT 23€

ENTRéES

8€

Œuf dur bio fermier, mayo ciboulette

Salade concombre/pastèque/basilic

Aubergine du 94, labneh, vinaigrette fraise

Salade de tomates du 94, nduja

PLATS

17€

Mafé de poulet fermier, riz

Salade de Lomo de cochon de Normandie, mayo harissa, maïs grillé

Faux-filet de bœuf de Normandie (+4 euros), beurre estragon, pdt

Foccacia, burrata de Sanza, courgettes du 94 et pesto

Truite du 76 (+3 euros), crème safranée, carotte/lentille corail

DESSERTS

8€

Fontainebleau verveine, coulis de fraises du 94

Mi-cuit chocolat, caramel

Cheesecake, coulis d’abricots

Taleggio au lait cru, salade