Plat 15€ --- Entrée+Plat ou Plat+Dessert 18€ --- Entrée+Plat+Dessert 20€
Rillettes maison et pickles
Croquette de pdt, jambon et emmental, sauce andalouse
Œuf dur bio fermier mariné au soja, mayo miso, concombre
Salade de tomates du 94, vinaigrette miel/chipotle, croutons cumin
Plats
Faux-filet de bœuf Normandie (+4 euros), beurre estragon, pdt
Mafé de poulet fermier, riz
Penne, courgettes/parmesan, basilic
Dos de lieu noir pané (+3 euros), yaourt citron confit, légumes d’été
Echine de cochon de Normandie, pdt et haricots verts, sauce nduja
Desserts
Pannacotta vanille, coulis de fraises du 94
Crème citron, meringue
Pain perdu, compotée d’abricots
Taleggio au lait cru, salade
Entrées :
Olives vertes cassées pimentées
5€
Œuf bio fermier dur, mayonnaise, gravlax de truite du 76
10€
Burrata de Sanza, olive noire et balsamique
12€
Arepa de poulpe, salsa macha, pickles
15€
Gaspacho pastèque et tomates, ricotta, basilic
10€
Plats
Ravioli ricotta fumée, caponata du 94, câpres frits
20€
Tartare de truite du 76, courgette du 94, miso et algues
24€
Saucisse maison, aubergines et poivrons du 94, jus
20€
Carpaccio de chinchard, leche de tigre, tomates et nectarine
22€
Faux-filet de bœuf de Normandie, pdt du 94, beurre estragon
30€
Desserts
Taleggio au lait cru, salade du 94
9€
Rocamadour, salade du 94
7€
Soufflé au chocolat
12€
Fraises du 94, glace vanille maison, moelleux miel
12€
Riz au lait, glace maison caramel, noisettes
10€
Crème brulée à la cardamome
10€
PLAT 17€ / ENTRéE + PLAT ou PLAT + DESSERT 20€ / ENTRéE+PLAT+DESSERT 23€
ENTRéES
8€
Salade de tomates du 94 et olives noires
Œuf dur bio fermier, mayo hareng fumé
Gaspacho du 94, croûtons
Aubergine du 94 grillée, ajo blanco
PLATS
17€
Faux-filet de bœuf de Normandie (+3 euros), beurre estragon, pdt
Courgette farcie au cochon de Normandie et nduja maison
Salade de bœuf de Normandie, gingembre et cacahuètes
Risotto (+2 euros) seiche et poutargue, salicornes
Burrata de Sanza, haricots verts et fraises du 94, basilic
DESSERTS
8€
Mi cuit chocolat et caramel
Pannacotta fleur d’oranger, abricot/menthe
Fontainebleau verveine, coulis de fraises du 94