Tous nos plats sont disponibles à emporter

Plat 15€ --- Entrée+Plat ou Plat+Dessert 18€ --- Entrée+Plat+Dessert 20€

Rillettes maison et pickles

Croquette de pdt, jambon et emmental, sauce andalouse

Œuf dur bio fermier mariné au soja, mayo miso, concombre

Salade de tomates du 94, vinaigrette miel/chipotle, croutons cumin

Plats

Faux-filet de bœuf Normandie (+4 euros), beurre estragon, pdt

Mafé de poulet fermier, riz

Penne, courgettes/parmesan, basilic

Dos de lieu noir pané (+3 euros), yaourt citron confit, légumes d’été

Echine de cochon de Normandie, pdt et haricots verts, sauce nduja

Desserts

Pannacotta vanille, coulis de fraises du 94

Crème citron, meringue

Pain perdu, compotée d’abricots

Taleggio au lait cru, salade

Entrées :

Olives vertes cassées pimentées

5€

Œuf bio fermier dur, mayonnaise, gravlax de truite du 76

10€

Burrata de Sanza, olive noire et balsamique

12€

Arepa de poulpe, salsa macha, pickles

15€

Gaspacho pastèque et tomates, ricotta, basilic

10€

Plats

Ravioli ricotta fumée, caponata du 94, câpres frits

20€

Tartare de truite du 76, courgette du 94, miso et algues

24€

Saucisse maison, aubergines et poivrons du 94, jus

20€

Carpaccio de chinchard, leche de tigre, tomates et nectarine

22€

Faux-filet de bœuf de Normandie, pdt du 94, beurre estragon

30€

Desserts

Taleggio au lait cru, salade du 94

9€

Rocamadour, salade du 94

7€

Soufflé au chocolat

12€

Fraises du 94, glace vanille maison, moelleux miel

12€

Riz au lait, glace maison caramel, noisettes

10€

Crème brulée à la cardamome

10€

PLAT 17€ / ENTRéE + PLAT ou PLAT + DESSERT 20€ / ENTRéE+PLAT+DESSERT 23€

ENTRéES

8€

Salade de tomates du 94 et olives noires

Œuf dur bio fermier, mayo hareng fumé

Gaspacho du 94, croûtons

Aubergine du 94 grillée, ajo blanco

PLATS

17€

Faux-filet de bœuf de Normandie (+3 euros), beurre estragon, pdt

Courgette farcie au cochon de Normandie et nduja maison

Salade de bœuf de Normandie, gingembre et cacahuètes

Risotto (+2 euros) seiche et poutargue, salicornes

Burrata de Sanza, haricots verts et fraises du 94, basilic

DESSERTS

8€

Mi cuit chocolat et caramel

Pannacotta fleur d’oranger, abricot/menthe

Fontainebleau verveine, coulis de fraises du 94