Tous nos plats sont disponibles à emporter

Plat 14€ --- Entrée+Plat ou Plat+Dessert 18€ --- Entrée+Plat+Dessert 20€

Chou-fleur du 94 rôti, tahini

Salade de radis du 94, vinaigrette harissa, abricots secs

Concombre du 94 marinés, soja et cacahuètes

Œuf bio fermier mollet, salade du 94, saucisse grillée

Plats

Faux-filet de bœuf de Normandie (+3 euros), beurre estragon, pdt

Lasagnes de Truite du 76, épinards, crème de hareng fumé

Sauté de porc au cidre, légumes du 94

Burrata de Sanza, poêlée de pleurotes et pdt, roquette

Desserts

Fromage blanc, caramel de pommes, crumble sarrasin

Carrot cake

Sorbet ananas et citron vert

Mi cuit chocolat, crème anglaise

Taleggio au lait cru, salade

Entrées :

Olives vertes cassées à la citronnelle

5€

Gouda’péro (dés de gouda)

5€

Cromesquis de boudin noir maison, sauce aigre douce au piment

10€

Œuf bio fermier dur, sauce gribiche, haricots verts du 94

9€

Asperges blanches, burrata, olives noires

12€

Arepa de poulpe, salsa macha, pickles

15€

Plats

Saucisse maison, purée et jus

20€

Truite du 76, légumes du 94, marinière safranée, algues

24€

Ravioli ricotta fumée, pleurotes de Verdun et épinards, noisettes

25€

Faux-filet de bœuf de Normandie, pommes de terre, beurre estragon

28€

Côte de bœuf de Normandie maturée (1.2 kg), pommes de terre, beurre estragon

85€

Desserts

Assiette de Taleggio au lait cru, salade

9€

Tarte citron meringuée, miel/piment

10€

Soufflé au chocolat

12€

Crème brulée à la cardamome

10€

PLAT 17€ / ENTRéE + PLAT ou PLAT + DESSERT 20€ / ENTRéE+PLAT+DESSERT 23€

ENTRéES

7€

Rillettes de cochon, cornichons

Œuf dur bio fermier, mayo chipotle

Filet de maquereau mariné, chili oil

Rillettes de truite à la ricotta

Velouté de butternut, graines torréfiées

PLATS

17€

Faux-filet de bœuf de Normandie (+2 euros), beurre estragon, pdt

Ravioli ricotta fumée, gorgonzola

Chirashi de truite du 76, légumes et pickles

Tarte rustique, patate douce, blette et champignons

DESSERTS

7€

Mi-cuit chocolat, crème anglaise

Crumble pommes

Carrot cake, glaçage