Plat 15€ --- Entrée+Plat ou Plat+Dessert 18€ --- Entrée+Plat+Dessert 20€
Velouté de chou-fleur du 94 au parmesan
Chou pointu grillé, sauce yaourt aux câpres
Cromesquis d’oreilles de cochon, vinaigrette gingembre
Brocoli du 94 rôti, soja et sésame
Plats
Lasagnes de truite du 76, crème marinière safranée
Parmentier de sanglier de la Meuse (+2€), patate douce
Porc au caramel, riz
Potimarron du 94, œuf mollet, pesto d’épinards et ricotta fumée
Soupe de Saint-Jacques et moules (+5€), lait de coco, légumes du 94
Desserts
Fontainebleau verveine, coulis de quetsche
Mi-cuit chocolat, caramel
Pain perdu, pommes caramélisées et amandes
Taleggio au lait cru, salade
Entrées :
Olives vertes cassées pimentées
5€
Terrine de campagne maison et cornichons
9€
Potimarron du 94, ail noir et sarrasin
10€
Œuf dur bio fermier et mayo, gravlax de truite du 76 et betteraves
10€
Arepa de poulpe, salsa macha, pickles
15€
Plats
Ravioli aux cèpes de la Meuse et crème maïs, parmesan
28€
Civet de sanglier de la Meuse, purée
24€
Thon de ligne mi-cuit, légumes du 94, anchois/basilic
26€
Saucisse maison et purée, épinards du 94 et jus
20€
Mont d’Or, crème potimarron du 94, pommes de terre
28€
Faux-filet de bœuf de Normandie, purée, beurre maître d’hôtel
28€
Côte de bœuf de Normandie (pour 2), purée, beurre maître d’hôtel
90€
Desserts
Taleggio au lait cru, salade du 94
9€
Soufflé au chocolat
10€
Pommes caramélisées, glace maison verveine, moelleux au miel
10€
Riz au lait, pêche et noisettes
10€
Crème brulée à la cardamome
10€
PLAT 17€ / ENTRéE + PLAT ou PLAT + DESSERT 20€ / ENTRéE+PLAT+DESSERT 23€
ENTRéES
8€
Œuf dur bio fermier, mayo ciboulette
Salade concombre/pastèque/basilic
Aubergine du 94, labneh, vinaigrette fraise
Salade de tomates du 94, nduja
PLATS
17€
Mafé de poulet fermier, riz
Salade de Lomo de cochon de Normandie, mayo harissa, maïs grillé
Faux-filet de bœuf de Normandie (+4 euros), beurre estragon, pdt
Foccacia, burrata de Sanza, courgettes du 94 et pesto
Truite du 76 (+3 euros), crème safranée, carotte/lentille corail
DESSERTS
8€
Fontainebleau verveine, coulis de fraises du 94
Mi-cuit chocolat, caramel
Cheesecake, coulis d’abricots
Taleggio au lait cru, salade