Tous nos plats sont disponibles à emporter

Plat 15€ --- Entrée+Plat ou Plat+Dessert 18€ --- Entrée+Plat+Dessert 20€

Velouté de butternut du 94, ricotta fumée

Houmous, huile harissa

Poireaux du 94, vinaigrette gingembre

Gravlax de truite du 76, salade de chou du 94

Plats

Faux-filet de bœuf de Normandie (+4€), beurre maître d’hôtel, purée

Cuisse de poulet fermier, riz, pleurotes de la Meuse à la crème

Truite du 76 (+3 euros), céleri du 94, salsa macha

Noix de Saint Jacques (+8 euros), céleri du 94, salsa macha

Penne, épinards et gorgonzola, graines torréfiées

Desserts

Carrot cake, glaçage cardamome

Mi-cuit chocolat, caramel

Pain perdu, pommes caramélisées, amandes

Assiette de Cantal, salade du 94

Entrées :

Olives vertes cassées

5€

Oeuf dur bio fermier, mayo satay et kimchi maison

9€

Tartine d'os à moelle

9€

Huîtres n°2 de la Manche, granité de clémentines de Sicile (3 pièces)

12€

Brochette de pleurotes de la Meuse et crème de céleri, persillade

10€

Arepa de poulpe, salsa macha, pickles

15€

Plats

Potimarron du 94, oeuf parfait, pleurotes de Verdun et ail noir

20€

Noix de Saint-Jacques de la Manche et carottes du 94 rôti, nduja maison

28€

Chou farci au cochon de Normandie, purée et sauvce au vin rouge

20€

Filet de veau de Normandie, purée, sauce foie gras

30€

Mont d'or rôti, pommes de terre et salade

28€

Faux-filet de boeuf de Normandie, purée et beurre au persil

30€

Filet migon de veau de Normandie (pour 2), champignons, purée

62€

Desserts

Assiette de Comté OU Taleggio, salade du 94

9€

Mousse au chocolat, noisettes

9€

Pommes caramélisées, glace maison cardamome, moelleux au miel

10€

Crémeux citron, meringue italienne, sablé breton

10€

PLAT 17€ / ENTRéE + PLAT ou PLAT + DESSERT 20€ / ENTRéE+PLAT+DESSERT 23€

ENTRéES

8€

Velouté de chou-fleur du 94, huile pimentée

Arancini gorgonzola

Rillettes de thon de ligne maison

Oeuf dur bio fermier, sauce tartare, mâche et croûtons

PLATS

17€

Faux-filet de bœuf de Normandie (+4 euros), beurre persil, purée

Risotto (+2 euros), couteaux et persillade, fenouil

Crépinette de cochon de Normandie, purée et sauce moutarde

Ravioli ricotta fumée , crème de parmesan/épinards, ricotta secca

DESSERTS

8€

Poire pochée à la cardamome, crème anglaise, crumble

Pudding chia/coco, clémentines au sirop

Mi-cuit chocolat, caramel

Assiette de Taleggio, salade