Plat 14€ --- Entrée+Plat ou Plat+Dessert 18€ --- Entrée+Plat+Dessert 20€
Chou-fleur du 94 rôti, tahini
Salade de radis du 94, vinaigrette harissa, abricots secs
Concombre du 94 marinés, soja et cacahuètes
Œuf bio fermier mollet, salade du 94, saucisse grillée
Plats
Faux-filet de bœuf de Normandie (+3 euros), beurre estragon, pdt
Lasagnes de Truite du 76, épinards, crème de hareng fumé
Sauté de porc au cidre, légumes du 94
Burrata de Sanza, poêlée de pleurotes et pdt, roquette
Desserts
Fromage blanc, caramel de pommes, crumble sarrasin
Carrot cake
Sorbet ananas et citron vert
Mi cuit chocolat, crème anglaise
Taleggio au lait cru, salade
Entrées :
Olives vertes cassées à la citronnelle
5€
Gouda’péro (dés de gouda)
5€
Cromesquis de boudin noir maison, sauce aigre douce au piment
10€
Œuf bio fermier dur, sauce gribiche, haricots verts du 94
9€
Asperges blanches, burrata, olives noires
12€
Arepa de poulpe, salsa macha, pickles
15€
Plats
Saucisse maison, purée et jus
20€
Truite du 76, légumes du 94, marinière safranée, algues
24€
Ravioli ricotta fumée, pleurotes de Verdun et épinards, noisettes
25€
Faux-filet de bœuf de Normandie, pommes de terre, beurre estragon
28€
Côte de bœuf de Normandie maturée (1.2 kg), pommes de terre, beurre estragon
85€
Desserts
Assiette de Taleggio au lait cru, salade
9€
Tarte citron meringuée, miel/piment
10€
Soufflé au chocolat
12€
Crème brulée à la cardamome
10€
PLAT 17€ / ENTRéE + PLAT ou PLAT + DESSERT 20€ / ENTRéE+PLAT+DESSERT 23€
ENTRéES
7€
Rillettes de cochon, cornichons
Œuf dur bio fermier, mayo chipotle
Filet de maquereau mariné, chili oil
Rillettes de truite à la ricotta
Velouté de butternut, graines torréfiées
PLATS
17€
Faux-filet de bœuf de Normandie (+2 euros), beurre estragon, pdt
Ravioli ricotta fumée, gorgonzola
Chirashi de truite du 76, légumes et pickles
Tarte rustique, patate douce, blette et champignons
DESSERTS
7€
Mi-cuit chocolat, crème anglaise
Crumble pommes
Carrot cake, glaçage