Plat 15€ --- Entrée+Plat ou Plat+Dessert 18€ --- Entrée+Plat+Dessert 20€
Rillettes maison et pickles
Croquette de pdt/thon, sauce acidulée
Œuf dur bio fermier, mayo garam masala
Sucrine du 94, sauce césar, croutons
Plats
Travers de porc de Normandie (+3 euros), pdt et haricots verts, jus
Mafé de poulet fermier, riz
Penne, courgettes/parmesan, tomates cerises, basilic
Dos de lieu noir pané (+3 euros), yaourt citron confit, légumes d’été
Desserts
Fontainebleau, coulis de fraises du 94
Mi-cuit chocolat, caramel
Pain perdu, compotée de nectarine
Taleggio au lait cru, salade
Entrées :
Olives vertes cassées pimentées
5€
Œuf bio fermier dur, mayonnaise, gravlax de truite du 76
10€
Burrata de Sanza, olive noire et balsamique
12€
Arepa de poulpe, salsa macha, pickles
15€
Gaspacho pastèque et tomates, ricotta, basilic
10€
Plats
Ravioli ricotta fumée, caponata du 94, câpres frits
20€
Tartare de truite du 76, courgette du 94, miso et algues
24€
Saucisse maison, aubergines et poivrons du 94, jus
20€
Carpaccio de chinchard, leche de tigre, tomates et nectarine
22€
Faux-filet de bœuf de Normandie, pdt du 94, beurre estragon
30€
Desserts
Taleggio au lait cru, salade du 94
9€
Rocamadour, salade du 94
7€
Soufflé au chocolat
12€
Fraises du 94, glace vanille maison, moelleux miel
12€
Riz au lait, glace maison caramel, noisettes
10€
Crème brulée à la cardamome
10€
PLAT 17€ / ENTRéE + PLAT ou PLAT + DESSERT 20€ / ENTRéE+PLAT+DESSERT 23€
ENTRéES
8€
Salade de tomates du 94 et olives noires
Œuf dur bio fermier, mayo hareng fumé
Gaspacho du 94, croûtons
Aubergine du 94 grillée, ajo blanco
PLATS
17€
Faux-filet de bœuf de Normandie (+3 euros), beurre estragon, pdt
Courgette farcie au cochon de Normandie et nduja maison
Salade de bœuf de Normandie, gingembre et cacahuètes
Risotto (+2 euros) seiche et poutargue, salicornes
Burrata de Sanza, haricots verts et fraises du 94, basilic
DESSERTS
8€
Mi cuit chocolat et caramel
Pannacotta fleur d’oranger, abricot/menthe
Fontainebleau verveine, coulis de fraises du 94