Tous nos plats sont disponibles à emporter

Plat 15€ --- Entrée+Plat ou Plat+Dessert 18€ --- Entrée+Plat+Dessert 20€ Plat 15€ --- Entrée+Plat ou Plat+Dessert 18€ --- Entrée+Plat+Dessert 20€

Velouté de chou-fleur du 94 au parmesan Velouté de chou-fleur du 94 au parmesan

Œuf mollet bio fermier, façon meurette Œuf mollet bio fermier, façon meurette

Carottes râpées du 94, BBQ betterave, oignons frits Carottes râpées du 94, BBQ betterave, oignons frits

Brocoli du 94 rôti, soja et sésame Brocoli du 94 rôti, soja et sésame

Plats Plats

Truite du 76 (+3€), fondue de poireaux du 94, basilic Truite du 76 (+3€), fondue de poireaux du 94, basilic

Parmentier de sanglier de la Meuse (+2€), patate douce Parmentier de sanglier de la Meuse (+2€), patate douce

Mafé de boulettes (+3€) de bœuf de Normandie, riz Mafé de boulettes (+3€) de bœuf de Normandie, riz

Burrata de Sanza, poivrons et houmous, harissa douce Burrata de Sanza, poivrons et houmous, harissa douce

Faux-filet de bœuf de Normandie (+4€), beurre maître d’hôtel, pdt Faux-filet de bœuf de Normandie (+4€), beurre maître d’hôtel, pdt

Desserts Desserts

Fontainebleau verveine, coulis de quetsche Fontainebleau verveine, coulis de quetsche

Mi-cuit chocolat, caramel Mi-cuit chocolat, caramel

Pain perdu, pommes caramélisées et amandes Pain perdu, pommes caramélisées et amandes

Taleggio au lait cru, salade Taleggio au lait cru, salade

Entrées : Entrées :

Olives vertes cassées pimentées Olives vertes cassées pimentées

5€

Radis du 94, citron confit Radis du 94, citron confit

5€

Gravlax de truite du 76 et betteraves, mayonnaise et poivre de Selim Gravlax de truite du 76 et betteraves, mayonnaise et poivre de Selim

12€

Poireaux du 94, sauce gribiche, oignons frits Poireaux du 94, sauce gribiche, oignons frits

9€

Velouté de carottes du 94 au lait de coco, cacahuètes et huile coriandre Velouté de carottes du 94 au lait de coco, cacahuètes et huile coriandre

8€

Arepa de poulpe, salsa macha, pickles Arepa de poulpe, salsa macha, pickles

15€

Plats Plats

Ravioli ricotta fumée, crème d’ail doux, tomates cerises et basilic Ravioli ricotta fumée, crème d’ail doux, tomates cerises et basilic

20€

Parmentier de sanglier de la Meuse, patate douce Parmentier de sanglier de la Meuse, patate douce

20€

Thon de ligne mi-cuit, légumes du 94, anchois/basilic Thon de ligne mi-cuit, légumes du 94, anchois/basilic

26€

Saucisse maison et purée, épinards du 94 et jus Saucisse maison et purée, épinards du 94 et jus

20€

Entrecôte (300 gr) de bœuf de Normandie, purée, beurre maître d’hôtel Entrecôte (300 gr) de bœuf de Normandie, purée, beurre maître d’hôtel

35€

Côte de bœuf de Normandie (pour 2), purée, beurre maître d’hôtel Côte de bœuf de Normandie (pour 2), purée, beurre maître d’hôtel

90€

Desserts Desserts

Taleggio au lait cru, salade du 94 Taleggio au lait cru, salade du 94

9€

Soufflé au chocolat Soufflé au chocolat

10€

Pommes caramélisées, glace maison verveine, moelleux au miel Pommes caramélisées, glace maison verveine, moelleux au miel

10€

Riz au lait, pêche et noisettes Riz au lait, pêche et noisettes

10€

Crème brulée à la cardamome Crème brulée à la cardamome

10€

PLAT 17€ / ENTRéE + PLAT ou PLAT + DESSERT 20€ / ENTRéE+PLAT+DESSERT 23€ PLAT 17€ / ENTRéE + PLAT ou PLAT + DESSERT 20€ / ENTRéE+PLAT+DESSERT 23€

ENTRéES ENTRéES

8€

Œuf dur bio fermier, mayo ciboulette Œuf dur bio fermier, mayo ciboulette

Salade concombre/pastèque/basilic Salade concombre/pastèque/basilic

Aubergine du 94, labneh, vinaigrette fraise Aubergine du 94, labneh, vinaigrette fraise

Salade de tomates du 94, nduja Salade de tomates du 94, nduja

PLATS PLATS

17€

Mafé de poulet fermier, riz Mafé de poulet fermier, riz

Salade de Lomo de cochon de Normandie, mayo harissa, maïs grillé Salade de Lomo de cochon de Normandie, mayo harissa, maïs grillé

Faux-filet de bœuf de Normandie (+4 euros), beurre estragon, pdt Faux-filet de bœuf de Normandie (+4 euros), beurre estragon, pdt

Foccacia, burrata de Sanza, courgettes du 94 et pesto Foccacia, burrata de Sanza, courgettes du 94 et pesto

Truite du 76 (+3 euros), crème safranée, carotte/lentille corail Truite du 76 (+3 euros), crème safranée, carotte/lentille corail

DESSERTS DESSERTS

8€

Fontainebleau verveine, coulis de fraises du 94 Fontainebleau verveine, coulis de fraises du 94

Mi-cuit chocolat, caramel Mi-cuit chocolat, caramel

Cheesecake, coulis d’abricots Cheesecake, coulis d’abricots

Taleggio au lait cru, salade Taleggio au lait cru, salade