Plat 13€ --- Entrée+Plat ou Plat+Dessert 17€ --- Entrée+Plat+Dessert 20€
Velouté de butternut du 94, curcuma/gingembre
Œuf dur bio fermier, mayo satay cacahuètes
Coleslaw au chipotle
Hareng fumé, pomme à l’huile
Plats
Hachis parmentier de bœuf normand à la patate douce
Truite du 76 (+3 euros), céleri, beurre estragon
Suprême de poulet (+2 euros) au zaatar et citron confit, boulgour, fenouil
Polenta crémeuse, brocoli et roquette, ricotta fumée, amandes
Moules de l’île de Chausey (+2 euros), pdt du 94, crème marinière
Desserts
Fontainebleau, compote de pommes, caramel
Flan Parisien au café
Poire pochée, sirop safrané, meringue italienne
Assiette de taleggio au lait cru
Entrées :
Olives vertes cassées à la citronnelle
5€
Caviar de betteraves au citron confit
7€
Bulots de Granville, mayo garam masala
9€
Œuf dur bio fermier mayo satay, salade de chou et cacahuètes
8€
Burrata de Sanza, roquette et pistache
12€
Butternut du 94, ricotta et noisettes
9€
Aiguillettes de poulet fermier panées, BBQ de betteraves
10€
Hareng fumé, panisse, sauce rouille, persillade
9€
Plats
Ravioli ricotta fumée, chanterelles de la Meuse, ail doux
22€
Saucisse maison au chipotle, purée et sauce charcutière
20€
Noix de Saint-Jacques, fenouil et poireaux, clémentine/badiane
26€
Pavé de bœuf de Normandie, beurre estragon, pdt du 94
25€
Belle entrecôte de Normandie, beurre estragon, pdt du 94
35€
Moules de l’île de Chausey, pdt du 94, crème marinière
20€
Desserts
Assiette de Taleggio au lait cru, salade
9€
Tarte citron meringuée, miel/piment
10€
Pain perdu, ganache chocolat, caramel, amandes
10€
Pomme caramélisée, glace chaï maison, sarrasin
10€
PLAT 17€ / ENTRéE + PLAT ou PLAT + DESSERT 20€ / ENTRéE+PLAT+DESSERT 23€
ENTRéES
7€
Velouté de butternut
Œuf dur bio fermier, mayo
Salade de fenouil et maquereau mariné
Patate douce, nduja
PLATS
17€
Faux-filet de bœuf de Normandie (+2 euros), beurre ciboulette, pommes de terre du 94
Lasagnes de Truite du 76, poireaux et ricotta fumée
Salade de bœuf façon thaï, cacahuètes
Poêlée de chanterelles, céleri et grenailles (+2 euros), gorgonzola, oignons confits et croûtons
DESSERTS
7€
Mi-cuit au chocolat, crème anglaise café
Pannacotta à la cannelle, marmelade de clémentines de Sicile
Crème citron, meringue italienne