Plat 15€ --- Entrée+Plat ou Plat+Dessert 18€ --- Entrée+Plat+Dessert 20€
Velouté de butternut du 94, ricotta fumée
Huitres n°3 Marennes d'Oléron (2 pièces), granité de clémentines
Poireaux du 94, vinaigrette gingembre
Gravlax de truite du 76, salade de chou du 94
Plats
Faux-filet de bœuf de Normandie (+5 euros), purée, sauce foie gras
Cuisse de poulet fermier, crème champignons, riz
Truite du 76 (+4 euros), céleri du 94, beurre citron et oeufs de truite
Noix de Saint Jacques (+8 euros), céleri du 94, beurre citron et oeufs de truite
Ravioli ricotta fumée, pleurotes, ail noir, parmesan
Desserts
Carrot cake, glaçage cardamome
Mi-cuit chocolat, caramel
Pain perdu, pommes caramélisées, amandes
Assiette de Cantal, salade du 94
Entrées :
Olives vertes cassées
5€
Oeuf dur bio fermier, mayo satay et kimchi maison
9€
Tartine d'os à moelle
9€
Huîtres n°2 de la Manche, granité de clémentines de Sicile (3 pièces)
12€
Brochette de pleurotes de la Meuse et crème de céleri, persillade
10€
Arepa de poulpe, salsa macha, pickles
15€
Plats
Potimarron du 94, oeuf parfait, pleurotes de Verdun et ail noir
20€
Noix de Saint-Jacques de la Manche et carottes du 94 rôti, nduja maison
28€
Chou farci au cochon de Normandie, purée et sauvce au vin rouge
20€
Filet de veau de Normandie, purée, sauce foie gras
30€
Mont d'or rôti, pommes de terre et salade
28€
Coeur d'entrecôte de boeuf de Normandie, purée et beurre au persil
30€
Filet migon de veau de Normandie (pour 2), champignons, purée
62€
Desserts
Assiette de Cantal, salade du 94
9€
Mousse au chocolat, noisettes
9€
Pommes caramélisées, glace maison cardamome, moelleux au miel
10€
Crémeux citron, meringue italienne, sablé breton
10€
PLAT 17€ / ENTRéE + PLAT ou PLAT + DESSERT 20€ / ENTRéE+PLAT+DESSERT 23€
ENTRéES
8€
Velouté de chou-fleur du 94, huile pimentée
Arancini gorgonzola
Rillettes de thon de ligne maison
Oeuf dur bio fermier, sauce tartare, mâche et croûtons
PLATS
17€
Faux-filet de bœuf de Normandie (+4 euros), beurre persil, purée
Risotto (+2 euros), couteaux et persillade, fenouil
Crépinette de cochon de Normandie, purée et sauce moutarde
Ravioli ricotta fumée , crème de parmesan/épinards, ricotta secca
DESSERTS
8€
Poire pochée à la cardamome, crème anglaise, crumble
Pudding chia/coco, clémentines au sirop
Mi-cuit chocolat, caramel
Assiette de Taleggio, salade