Plat 15€ --- Entrée+Plat ou Plat+Dessert 18€ --- Entrée+Plat+Dessert 20€
Velouté de patates douces du 94, salsa macha
Oeuf dur bio fermier et mâche, mayo aux herbes
Rillettes de maquereaux, ricotta fumée
Salade de betterave, citron confit et soja
Plats
Mafé de poulet, riz
Cromesquis de boeuf de Normandie (+3euros), purée, jus
Thon de ligne (+8euros), bagna cauda, légumes du 94
Ravioli ricotta fumée, gorgonzola, épinard du 94
Desserts
Pain perdu, pommes caramélisées, amandes
Mi-cuit chocolat, caramel
Pannacotta pistache et coulis poire/citron vert
Assiette de Taleggio, salade
Entrées :
Olives vertes cassées pimentées
5€
Rillettes de cochon maison, cornichons
9€
Gravlax de truite du 76 et fenouil du 94, citron confit
10€
Arepa de poulpe, salsa macha, pickles
15€
Burrata de Sanza, betterave du 94 et orange
12€
Plats
Ravioli ricotta, gorgonzola, brocoli et noisettes
20€
Truite du 76, légumes du 94 et sauce marinière
24€
Saucisse maison, purée, jus
20€
Faux-filet de bœuf de Normandie, purée, beurre maître d’hôtel
30€
Côte de bœuf de Normandie (pour 2), purée, beurre maître d’hôtel
85€
Desserts
Assiette de Taleggio, salade du 94
9€
Soufflé au chocolat
10€
Pommes caramélisées, glace maison verveine, moelleux au miel
10€
Crémeux citron, meringue italienne, sablé breton
10€
PLAT 17€ / ENTRéE + PLAT ou PLAT + DESSERT 20€ / ENTRéE+PLAT+DESSERT 23€
ENTRéES
8€
Velouté de patates douces au lait de coco, salsa macha
Oeuf dur bio fermier, mayo aux herbes
Arancini bisque de crabe vert
Rillettes de thon ligne
PLATS
17€
Couscous, boulettes de boeuf de Normandie
Chou farci au cochon de Normandie, purée et sauce moutarde
Truite du 76 (+3 euros), légumes du 94, bagna cauda
Ravioli ricotta fumée (+2 euros), potimarron du 94, pleurotes et ail noir
Faux-filet de bœuf de Normandie (+4 euros), pommes de terre sautées, beurre maître d'hôtel
DESSERTS
8€
Tarte de queso, compote poire/coing
Pain perdu, pommes caramélisées et amandes
Mi-cuit chocolat, caramel
Assiette de Taleggio, salade