Inici /Carta

Carta

Tous nos plats sont disponibles à emporter

Plat 15€ --- Entrée+Plat ou Plat+Dessert 18€ --- Entrée+Plat+Dessert 20€

Velouté de patates douces du 94, salsa macha

Maquereau, salade de chou, vinaigrette chipotle

Rillettes de cochon maison, cornichons

Oeuf dur bio fermier et mâche, mayo aux herbes

Plats

Faux-filet de bœuf de Normandie (+4€), beurre maître d’hôtel, purée

Ravioli ricotta, crème parmesan, brocoli et graines torréfiées

Truite du 76 (+3 euros), crème marinière et légumes du 94

Saucisse maison, purée et sauce moutarde

Curry de patate douce du 94 au lait de coco, riz et cacahuètes

Desserts

Mi-cuit chocolat, caramel

Pannacotta pistache et coulis poire/citron vert

Pain perdu, pommes caramélisées, amandes

Assiette de Taleggio, salade

Entrées :

Olives vertes cassées pimentées

5€

Salade de pâté de tête maison, chou blanc du 94

9€

Poireaux du 94, sauce gribiche

9€

Gravlax de truite du 76 et fenouil du 94, citron confit

10€

Arepa de poulpe, salsa macha, pickles

15€

Brochettes de Pleurotes de Verdun, mayo harissa maison

12€

Plats

Potimarron du 94 et pleurotes de Verdun, œuf parfait et ail noir

20€

Thon rouge de ligne mi-cuit, légumes du 94 et bagna cauda au miso

26€

Saucisse maison, purée, jus

20€

Faux-filet de bœuf de Normandie, purée, beurre maître d’hôtel

30€

Côte de bœuf de Normandie (pour 2), purée, beurre maître d’hôtel

85€

Desserts

Assiette de Taleggio, salade du 94

9€

Soufflé au chocolat

10€

Pommes caramélisées, glace maison verveine, moelleux au miel

10€

Crémeux citron, meringue italienne, sablé breton

10€

PLAT 17€ / ENTRéE + PLAT ou PLAT + DESSERT 20€ / ENTRéE+PLAT+DESSERT 23€

ENTRéES

8€

Velouté de potimarron du 94, beurre noisette

Fenouil rôti, poire et ricotta fumée

Salade de pâté de tête

Oeuf dur bio fermier, mayo

Os à moelle, fleur de sel

PLATS

17€

Filet de poulet, riz et crème champignons

Faux-filet de bœuf de Normandie (+4€), beurre maître d’hôtel, purée

Echine de cochon de Normandie, purée et sauce charcutière

Risotto bisque de crabe et Truite du 76

Burrata de Sanza, butternut/épinards du 94, pleurotes et noisettes

DESSERTS

8€

Fontainebleau verveine, compote poire/coing

Pain perdu, pommes caramélisées et amandes

Mi-cuit chocolat, caramel

Assiette de Taleggio, salade