Plat 15€ --- Entrée+Plat ou Plat+Dessert 18€ --- Entrée+Plat+Dessert 20€
Velouté de chou-fleur du 94, huile pimentée
Huitres n°3 Marennes d'Oléron (2 pièces), granité de clémentines (+3 euros)
Poireaux du 94, vinaigrette gingembre
Gravlax de truite du 76, salade de chou du 94
Plats
Faux-filet de bœuf de Normandie (+5 euros), purée, sauce foie gras
Pot-au-feu de boeuf de Normandie, légumes du 94
Truite du 76 (+4 euros), céleri du 94, beurre citron et oeufs de truite
Ravioli ricotta fumée, pleurotes, ail noir, parmesan
Desserts
Carrot cake, glaçage cardamome
Mi-cuit chocolat, caramel
Pain perdu, pommes caramélisées, amandes
Assiette de Cantal, salade du 94
Entrées :
Olives vertes cassées
5€
Oeuf dur bio fermier, mayo satay et kimchi maison
9€
Tartine d'os à moelle
9€
Huîtres n°3 de la Marennes d'Oléron, granité de clémentines de Sicile (3 pièces)
12€
Brochette de pleurotes de la Meuse et crème de céleri, persillade
10€
Arepa de poulpe, salsa macha, pickles
15€
Plats
Potimarron du 94, oeuf parfait, pleurotes de Verdun et ail noir
20€
Noix de Saint-Jacques de la Manche et carottes du 94 rôti, nduja maison
28€
Chou farci au cochon de Normandie, purée et sauvce au vin rouge
20€
Filet de veau de Normandie, purée, sauce foie gras
30€
Mont d'or rôti, pommes de terre et salade
28€
Côte de boeuf de Jersiaise 550g, beurre au persil, purée
50€
Desserts
Assiette de Comté, salade du 94
9€
Mousse au chocolat, noisettes
9€
Pommes caramélisées, glace maison cardamome, moelleux au miel
10€
Crémeux citron, meringue italienne, sablé breton
10€
PLAT 17€ / ENTRéE + PLAT ou PLAT + DESSERT 20€ / ENTRéE+PLAT+DESSERT 23€
ENTRéES
8€
Velouté de poireaux du 94
Céleri rôti du 94, nduja maison
Salade de betteraves et poires du 94, gorgonzola
Huîtres n°2 de la Manche (+3 euros), granité clémentines de Sicile
PLATS
17€
Chou farci au cochon de Normandie, purée, jus
Faux-filet de boeuf de Normandie ( +4 euros), purée et beurre au persil
Truite du 76 (+3 euros), chou-fleur du 94 et nduja maison
Haricots blancs et champignons, burrata et parmesan, épinards
DESSERTS
8€
Pannacotta pistache, coulis de poire
Clémentines, crème agrumes/timut, sablé
Mi-cuit chocolat, caramel
Assiette de Taleggio, salade