Inici /Carta

Carta

Tous nos plats sont disponibles à emporter

Plat 15€ --- Entrée+Plat ou Plat+Dessert 18€ --- Entrée+Plat+Dessert 20€

Velouté de chou-fleur du 94, huile pimentée

Huitres n°3 Marennes d'Oléron (2 pièces), granité de clémentines (+3 euros)

Poireaux du 94, vinaigrette gingembre

Gravlax de truite du 76, salade de chou du 94

Plats

Faux-filet de bœuf de Normandie (+5 euros), purée, sauce foie gras

Pot-au-feu de boeuf de Normandie, légumes du 94

Truite du 76 (+4 euros), céleri du 94, beurre citron et oeufs de truite

Ravioli ricotta fumée, pleurotes, ail noir, parmesan

Desserts

Carrot cake, glaçage cardamome

Mi-cuit chocolat, caramel

Pain perdu, pommes caramélisées, amandes

Assiette de Cantal, salade du 94

Entrées :

Olives vertes cassées

5€

Oeuf dur bio fermier, mayo satay et kimchi maison

9€

Tartine d'os à moelle

9€

Huîtres n°3 de la Marennes d'Oléron, granité de clémentines de Sicile (3 pièces)

12€

Brochette de pleurotes de la Meuse et crème de céleri, persillade

10€

Arepa de poulpe, salsa macha, pickles

15€

Plats

Potimarron du 94, oeuf parfait, pleurotes de Verdun et ail noir

20€

Noix de Saint-Jacques de la Manche et carottes du 94 rôti, nduja maison

28€

Chou farci au cochon de Normandie, purée et sauvce au vin rouge

20€

Filet de veau de Normandie, purée, sauce foie gras

30€

Mont d'or rôti, pommes de terre et salade

28€

Côte de boeuf de Jersiaise 550g, beurre au persil, purée

50€

Desserts

Assiette de Comté, salade du 94

9€

Mousse au chocolat, noisettes

9€

Pommes caramélisées, glace maison cardamome, moelleux au miel

10€

Crémeux citron, meringue italienne, sablé breton

10€

PLAT 17€ / ENTRéE + PLAT ou PLAT + DESSERT 20€ / ENTRéE+PLAT+DESSERT 23€

ENTRéES

8€

Velouté de poireaux du 94

Céleri rôti du 94, nduja maison

Salade de betteraves et poires du 94, gorgonzola

Huîtres n°2 de la Manche (+3 euros), granité clémentines de Sicile

PLATS

17€

Chou farci au cochon de Normandie, purée, jus

Faux-filet de boeuf de Normandie ( +4 euros), purée et beurre au persil

Truite du 76 (+3 euros), chou-fleur du 94 et nduja maison

Haricots blancs et champignons, burrata et parmesan, épinards

DESSERTS

8€

Pannacotta pistache, coulis de poire

Clémentines, crème agrumes/timut, sablé

Mi-cuit chocolat, caramel

Assiette de Taleggio, salade