Plat 15€ --- Entrée+Plat ou Plat+Dessert 18€ --- Entrée+Plat+Dessert 20€
Velouté de patate douce, cacahuète
Houmous, huile de zaatar
Terrine de campagne maison, pickles
Rillettes de truite du 76
Plats
Tajine de poulet aux coings et aux amandes
Truite du 76 (+3€), carottes du 94 et sauce coco/curry
Chou farci au sanglier de la Meuse, purée, sauce vin rouge
Thon de ligne mi-cuit (+8€), légumes du 94, salsa macha
Penne intégrale, crèmes de champignons, pesto d’épinard du 94
Desserts
Fontainebleau verveine, compote de poires et coings
Poire pochée meringue italienne
Mi-cuit chocolat, caramel
Pain perdu, pommes caramélisées
Assiette de Cantal, salade
Entrées :
Olives vertes cassées pimentées
5€
Poireaux du 94, sauce gribiche
9€
Gravlax de truite du 76 et fenouil du 94, citron confit
10€
Arepa de poulpe, salsa macha, pickles
15€
Brochettes de Pleurotes de Verdun, mayo harissa maison
12€
Plats
Potimarron du 94, œuf parfait, Cèpes de la Meuse et ail noir
24€
Thon mi-cuit, légumes du 94 et bagna cauda au miso
26€
Belle côte de cochon de Normandie, purée, jus
25€
Faux-filet de bœuf de Normandie, purée, beurre maître d’hôtel
30€
Mont d’Or rôti, miel et oignons caramélisés, graines torréfiées, pdt du 94
28€
Côte de bœuf de Normandie (pour 2), purée, beurre maître d’hôtel
90€
Desserts
Assiette de Cantal, salade du 94
9€
Soufflé au chocolat
10€
Pommes caramélisées, glace maison verveine, moelleux au miel
10€
Crémeux citron, meringue italienne, sablé breton
10€
PLAT 17€ / ENTRéE + PLAT ou PLAT + DESSERT 20€ / ENTRéE+PLAT+DESSERT 23€
ENTRéES
8€
Œuf dur bio fermier, mayo ciboulette
Salade concombre/pastèque/basilic
Aubergine du 94, labneh, vinaigrette fraise
Salade de tomates du 94, nduja
PLATS
17€
Mafé de poulet fermier, riz
Salade de Lomo de cochon de Normandie, mayo harissa, maïs grillé
Faux-filet de bœuf de Normandie (+4 euros), beurre estragon, pdt
Foccacia, burrata de Sanza, courgettes du 94 et pesto
Truite du 76 (+3 euros), crème safranée, carotte/lentille corail
DESSERTS
8€
Fontainebleau verveine, coulis de fraises du 94
Mi-cuit chocolat, caramel
Cheesecake, coulis d’abricots
Taleggio au lait cru, salade