Inici /Carta

Carta

Tous nos plats sont disponibles à emporter

Plat 15€ --- Entrée+Plat ou Plat+Dessert 18€ --- Entrée+Plat+Dessert 20€

Velouté de patate douce, cacahuète

Houmous, huile de zaatar

Terrine de campagne maison, pickles

Rillettes de truite du 76

Plats

Tajine de poulet aux coings et aux amandes

Truite du 76 (+3€), carottes du 94 et sauce coco/curry

Chou farci au sanglier de la Meuse, purée, sauce vin rouge

Thon de ligne mi-cuit (+8€), légumes du 94, salsa macha

Penne intégrale, crèmes de champignons, pesto d’épinard du 94

Desserts

Fontainebleau verveine, compote de poires et coings

Poire pochée meringue italienne

Mi-cuit chocolat, caramel

Pain perdu, pommes caramélisées

Assiette de Cantal, salade

Entrées :

Olives vertes cassées pimentées

5€

Poireaux du 94, sauce gribiche

9€

Gravlax de truite du 76 et fenouil du 94, citron confit

10€

Arepa de poulpe, salsa macha, pickles

15€

Brochettes de Pleurotes de Verdun, mayo harissa maison

12€

Plats

Potimarron du 94, œuf parfait, Cèpes de la Meuse et ail noir

24€

Thon mi-cuit, légumes du 94 et bagna cauda au miso

26€

Belle côte de cochon de Normandie, purée, jus

25€

Faux-filet de bœuf de Normandie, purée, beurre maître d’hôtel

30€

Mont d’Or rôti, miel et oignons caramélisés, graines torréfiées, pdt du 94

28€

Côte de bœuf de Normandie (pour 2), purée, beurre maître d’hôtel

90€

Desserts

Assiette de Cantal, salade du 94

9€

Soufflé au chocolat

10€

Pommes caramélisées, glace maison verveine, moelleux au miel

10€

Crémeux citron, meringue italienne, sablé breton

10€

PLAT 17€ / ENTRéE + PLAT ou PLAT + DESSERT 20€ / ENTRéE+PLAT+DESSERT 23€

ENTRéES

8€

Œuf dur bio fermier, mayo ciboulette

Salade concombre/pastèque/basilic

Aubergine du 94, labneh, vinaigrette fraise

Salade de tomates du 94, nduja

PLATS

17€

Mafé de poulet fermier, riz

Salade de Lomo de cochon de Normandie, mayo harissa, maïs grillé

Faux-filet de bœuf de Normandie (+4 euros), beurre estragon, pdt

Foccacia, burrata de Sanza, courgettes du 94 et pesto

Truite du 76 (+3 euros), crème safranée, carotte/lentille corail

DESSERTS

8€

Fontainebleau verveine, coulis de fraises du 94

Mi-cuit chocolat, caramel

Cheesecake, coulis d’abricots

Taleggio au lait cru, salade