Plat 15€ --- Entrée+Plat ou Plat+Dessert 18€ --- Entrée+Plat+Dessert 20€
Velouté de potimarron du 94, croûtons
Chou-fleur, curry rouge, sauce vierge
Maquereau mariné, chou blanc du 94, sauce yaourt
Rillettes de thon de ligne
Salade de fenouil du 94, gremolata aux anchois
Plats
Chou farci au cochon de Normandie, purée, sauce moutarde
Truite du 76 (+3€), fondue de poireaux, sauce gribiche
Mafé de boulettes de bœuf (+2€), riz
Burrata de Sanza, butternut et épinards du 94, noisettes
Faux-filet de bœuf de Normandie (+4€), beurre maître d’hôtel, purée
Desserts
Mi-cuit chocolat, caramel
Poire pochée, crème anglaise
Cheesecake au citron vert
Assiette de Cantal, salade
Entrées :
Olives vertes cassées pimentées
5€
Terrine de campagne maison, chutney de coings, cornichons maison
9€
Poireaux du 94, sauce gribiche
9€
Gravlax de truite du 76 et fenouil du 94, citron confit
10€
Arepa de poulpe, salsa macha, pickles
15€
Brochettes de Pleurotes de Verdun, mayo harissa maison
12€
Plats
Potimarron du 94, cèpes de la Meuse, œuf parfait et ail noir
24€
Thon rouge de ligne mi-cuit, légumes du 94 et bagna cauda au miso
26€
Saucisse maison, purée, jus
20€
Coeur d'entrecôte de bœuf de Normandie, purée, beurre maître d’hôtel
30€
Côte de bœuf de Normandie (pour 2), purée, beurre maître d’hôtel
85€
Desserts
Assiette de Cantal, salade du 94
9€
Soufflé au chocolat
10€
Pommes caramélisées, glace maison verveine, moelleux au miel
10€
Crémeux citron, meringue italienne, sablé breton
10€
PLAT 17€ / ENTRéE + PLAT ou PLAT + DESSERT 20€ / ENTRéE+PLAT+DESSERT 23€
ENTRéES
8€
Poireaux du 94, sauce gribiche
Houmous, huile de zaatar
Velouté de patate douce, cacahuète
Rillettes de truite du 76
PLATS
17€
Moules de l’île de Chausey, pdt et crème marinière
Faux-filet de bœuf de Normandie (+4€), beurre maître d’hôtel, purée
Thon rouge de ligne (+7€), légumes du 94 et salsa macha
Chou farci au sanglier (+2€), purée et sauce vin rouge
Ravioli ricotta, crème champignons et ail doux
DESSERTS
8€
Poire pochée et meringue italienne
Pain perdu, pommes caramélisées et amandes
Mi-cuit chocolat, caramel
Assiette de Cantal, salade