Tous nos plats sont disponibles à emporter

Plat 15€ --- Entrée+Plat ou Plat+Dessert 18€ --- Entrée+Plat+Dessert 20€

Rillettes de Truite du 76

Concombre du 94, salsa macha

Œuf dur bio fermier, mayo harissa maison

Brocoli du 94, basilic et amandes

Plats

Mafé de boulettes de bœuf de Normandie (+2euros), riz

Truite du 76 (+3 euros), courgettes du 94 et crème de hareng fumé

Penne, tomates cerises et basilic du 94, parmesan et noisettes

Travers de porc de Normandie, carottes du 94, sauce BBQ betterave

Desserts

Fontainebleau verveine, coulis de pêche

Mi-cuit chocolat, caramel

Meringue à l’italienne, figue rôtie

Taleggio au lait cru, salade

Entrées :

Olives vertes cassées pimentées

5€

Terrine de campagne maison, salicornes

10€

Potimarron du 94, girolles et noisettes

12€

Moules de Galice, tomates du 94, ajo blanco et huile basilic

12€

Burrata de Sanza et haricots verts du 94, mirabelle

12€

Arepa Shitake, salsa macha et pickles

12€

Plats

Ravioli ricotta fumée, crème de poivres et pleurotes

22€

Espadon mi-cuit, poireaux et brocoli du 94, basilic/anchois

26€

Saucisse maison, aubergines et haricots verts du 94, jus

20€

Filet mignon (pour 2), nduja, tomates cerises/basilic, gnocchis

55€

Faux-filet de bœuf de Normandie, pdt du 94, beurre basilic

28€

Desserts

Taleggio au lait cru, salade du 94

9€

Soufflé au chocolat

10€

Figues rôties, glace maison vanille, moelleux au miel

10€

Riz au lait, pêche et noisettes

10€

Crème brulée à la cardamome

10€

PLAT 17€ / ENTRéE + PLAT ou PLAT + DESSERT 20€ / ENTRéE+PLAT+DESSERT 23€

ENTRéES

8€

Œuf dur bio fermier, mayo ciboulette

Salade concombre/pastèque/basilic

Aubergine du 94, labneh, vinaigrette fraise

Salade de tomates du 94, nduja

PLATS

17€

Mafé de poulet fermier, riz

Salade de Lomo de cochon de Normandie, mayo harissa, maïs grillé

Faux-filet de bœuf de Normandie (+4 euros), beurre estragon, pdt

Foccacia, burrata de Sanza, courgettes du 94 et pesto

Truite du 76 (+3 euros), crème safranée, carotte/lentille corail

DESSERTS

8€

Fontainebleau verveine, coulis de fraises du 94

Mi-cuit chocolat, caramel

Cheesecake, coulis d’abricots

Taleggio au lait cru, salade