Tous nos plats sont disponibles à emporter

Plat 15€ --- Entrée+Plat ou Plat+Dessert 18€ --- Entrée+Plat+Dessert 20€

Velouté de potimarron du 94, croûtons

Chou-fleur, curry rouge, sauce vierge

Maquereau mariné, chou blanc du 94, sauce yaourt

Rillettes de thon de ligne

Salade de fenouil du 94, gremolata aux anchois

Plats

Chou farci au cochon de Normandie, purée, sauce moutarde

Truite du 76 (+3€), fondue de poireaux, sauce gribiche

Mafé de boulettes de bœuf (+2€), riz

Burrata de Sanza, butternut et épinards du 94, noisettes

Faux-filet de bœuf de Normandie (+4€), beurre maître d’hôtel, purée

Desserts

Mi-cuit chocolat, caramel

Poire pochée, crème anglaise

Cheesecake au citron vert

Assiette de Cantal, salade

Entrées :

Olives vertes cassées pimentées

5€

Terrine de campagne maison, chutney de coings, cornichons maison

9€

Poireaux du 94, sauce gribiche

9€

Gravlax de truite du 76 et fenouil du 94, citron confit

10€

Arepa de poulpe, salsa macha, pickles

15€

Brochettes de Pleurotes de Verdun, mayo harissa maison

12€

Plats

Potimarron du 94, cèpes de la Meuse, œuf parfait et ail noir

24€

Thon rouge de ligne mi-cuit, légumes du 94 et bagna cauda au miso

26€

Saucisse maison, purée, jus

20€

Coeur d'entrecôte de bœuf de Normandie, purée, beurre maître d’hôtel

30€

Côte de bœuf de Normandie (pour 2), purée, beurre maître d’hôtel

85€

Desserts

Assiette de Cantal, salade du 94

9€

Soufflé au chocolat

10€

Pommes caramélisées, glace maison verveine, moelleux au miel

10€

Crémeux citron, meringue italienne, sablé breton

10€

PLAT 17€ / ENTRéE + PLAT ou PLAT + DESSERT 20€ / ENTRéE+PLAT+DESSERT 23€

ENTRéES

8€

Poireaux du 94, sauce gribiche

Houmous, huile de zaatar

Velouté de patate douce, cacahuète

Rillettes de truite du 76

PLATS

17€

Moules de l’île de Chausey, pdt et crème marinière

Faux-filet de bœuf de Normandie (+4€), beurre maître d’hôtel, purée

Thon rouge de ligne (+7€), légumes du 94 et salsa macha

Chou farci au sanglier (+2€), purée et sauce vin rouge

Ravioli ricotta, crème champignons et ail doux

DESSERTS

8€

Poire pochée et meringue italienne

Pain perdu, pommes caramélisées et amandes

Mi-cuit chocolat, caramel

Assiette de Cantal, salade