Tous nos plats sont disponibles à emporter

Plat 15€ --- Entrée+Plat ou Plat+Dessert 18€ --- Entrée+Plat+Dessert 20€

Velouté de butternut du 94, croûtons

Brocoli du 94, soja et sésame

Rillettes de cochon de Normandie maison, cornichons

Potimarron du 94, ail noir et graines torréfiées

Plats

Faux-filet de bœuf de Normandie (+4€), beurre maître d’hôtel, purée

Truite du 76 panée (+3euros), légumes du 94 et sauce tartare

Sauté de porc de Normandie façon potée, purée

Burrata de Sanza, patates douces et pois chiche, salsa macha

Desserts

Pain perdu, pommes caramélisées, amandes

Mi-cuit chocolat, caramel

Pannacotta pistache et coulis poire/citron vert

Assiette de Taleggio, salade

Entrées :

Olives vertes cassées pimentées

5€

Rillettes de cochon maison, cornichons

9€

Gravlax de truite du 76 et fenouil du 94, citron confit

10€

Arepa de poulpe, salsa macha, pickles

15€

Burrata de Sanza, betterave du 94 et orange

12€

Plats

Ravioli ricotta, gorgonzola, brocoli et noisettes

20€

Truite du 76, légumes du 94 et sauce marinière

24€

Saucisse maison, purée, jus

20€

Faux-filet de bœuf de Normandie, purée, beurre maître d’hôtel

30€

Côte de bœuf de Normandie (pour 2), purée, beurre maître d’hôtel

85€

Desserts

Assiette de Taleggio, salade du 94

9€

Soufflé au chocolat

10€

Pommes caramélisées, glace maison verveine, moelleux au miel

10€

Crémeux citron, meringue italienne, sablé breton

10€

PLAT 17€ / ENTRéE + PLAT ou PLAT + DESSERT 20€ / ENTRéE+PLAT+DESSERT 23€

ENTRéES

8€

Velouté de patates douces au lait de coco, salsa macha

Oeuf dur bio fermier, mayo aux herbes

Arancini bisque de crabe vert

Rillettes de thon ligne

PLATS

17€

Couscous, boulettes de boeuf de Normandie

Chou farci au cochon de Normandie, purée et sauce moutarde

Truite du 76 (+3 euros), légumes du 94, bagna cauda

Ravioli ricotta fumée (+2 euros), potimarron du 94, pleurotes et ail noir

Faux-filet de bœuf de Normandie (+4 euros), pommes de terre sautées, beurre maître d'hôtel

DESSERTS

8€

Tarte de queso, compote poire/coing

Pain perdu, pommes caramélisées et amandes

Mi-cuit chocolat, caramel

Assiette de Taleggio, salade