Plat 14€ --- Entrée+Plat ou Plat+Dessert 18€ --- Entrée+Plat+Dessert 20€
Assiette de radis du 94, labneh au citron
Soupe froide de Chou-fleur du 94 au lait de coco et amandes
Croquette de pommes de terre, jambon/emmental, sauce mornay
Œuf bio fermier, mayo
Plats
Faux-filet de bœuf de Normandie (+3 euros), beurre estragon, pdt
Riz sauté aux légumes du 94, bœuf de Normandie mariné, cacahuètes
Ravioli ricotta fumée, poivrons du Vésuve
Pavé de saumon (+3 euros), légumes du 94, crème de hareng fumé
Desserts
Pain perdu, caramel et amandes
Carrot cake
Sorbet mangue, coco/sésame
Taleggio au lait cru, salade
Entrées :
Olives vertes cassées à la citronnelle
5€
Gouda’péro (dés de gouda)
5€
Cromesquis de boudin noir maison, sauce aigre douce au piment
10€
Œuf bio fermier dur, sauce gribiche, haricots verts du 94
9€
Asperges blanches, burrata, olives noires
12€
Arepa de poulpe, salsa macha, pickles
15€
Plats
Saucisse maison, purée et jus
20€
Truite du 76, légumes du 94, marinière safranée, algues
24€
Ravioli ricotta fumée, pleurotes de Verdun et épinards, noisettes
25€
Faux-filet de bœuf de Normandie, pommes de terre, beurre estragon
28€
Côte de bœuf de Normandie maturée (1.2 kg), pommes de terre, beurre estragon
85€
Desserts
Assiette de Taleggio au lait cru, salade
9€
Tarte citron meringuée, miel/piment
10€
Soufflé au chocolat
12€
Crème brulée à la cardamome
10€
PLAT 17€ / ENTRéE + PLAT ou PLAT + DESSERT 20€ / ENTRéE+PLAT+DESSERT 23€
ENTRéES
7€
Rillettes de cochon, cornichons
Œuf dur bio fermier, mayo chipotle
Filet de maquereau mariné, chili oil
Rillettes de truite à la ricotta
Velouté de butternut, graines torréfiées
PLATS
17€
Faux-filet de bœuf de Normandie (+2 euros), beurre estragon, pdt
Ravioli ricotta fumée, gorgonzola
Chirashi de truite du 76, légumes et pickles
Tarte rustique, patate douce, blette et champignons
DESSERTS
7€
Mi-cuit chocolat, crème anglaise
Crumble pommes
Carrot cake, glaçage