Hem /Meny

Meny

Tous nos plats sont disponibles à emporter

Plat 13€ --- Entrée+Plat ou Plat+Dessert 17€ --- Entrée+Plat+Dessert 20€

Maquereau mariné, pickles, huile safranée

Velouté de chou-fleur

Assiette de radis du 94, beurre au poivre

Rillettes de truite du 76

Céleri rémoulade au chipotle

Plats

Faux-filet de boeuf de Normandie (+3 euros), beurre au thym et pdt

Cuisse de poulet fermier, citron confit et olives vertes, semoule et amandes

Truite du 76, (+3 euros) légumes du 94, beurre blanc

Patate douce du 94, oeuf mollet et mâche,, graines torréfiées

Desserts

Mi-cuit chocolat, crème anglaise

Fromage blanc, compote de pommes, amandes

Pudding de chia au lait de coco, kaki

Assiette de taleggio au lait cru

Entrées :

Pâté de tête maison, sauce miel/mourtarde

9€

Olives vertes cassées à la citronnelle

5€

Assiette de radis du 94, beurre au poivre

5€

Bulots du 29, mayo garam masala

9€

Gravlax de truite du 76, betterave, yaourt, coriandre

10€

Cèpes d’Auvergne, miso et beurre noisette

14€

Chou farci au cochon, jus

10€

Maquereaux mariné, huile aux poireaux, pickles

10€

Plats

Ravioli ricotta fumée,Cèpes d’Auvergne, crème ail doux, crumble

25€

Poulpe grillé, céleri, olives noires et aioli

28€

Saucisse maison au chipotle, purée de patate douce, jus

20€

Pavé de boeuf de charolais, beurre romarin, pdt du 94

25€

Belle entrecôte de salers, beurre romarin, pdt du 94

35€

Desserts

Assiette de Taleggio au lait cru, salade

9€

Tarte citron meringuée, miel/piment

10€

Pain perdu, ganache chocolat, caramel, amandes

10€

Pomme caramélisée, glace chaï maison, sarrasiny

10€

PLAT 17€ / ENTRéE + PLAT ou PLAT + DESSERT 20€ / ENTRéE+PLAT+DESSERT 23€

ENTRéES

7€

Pâté de tête, sauce miel/moutarde

Oeuf bio fermier, mayo nduja, sucrine

Velouté de céleri, parmesan

Assiette de radis du 94, beurre au poivre

PLATS

17€

Faux-filet de boeuf de Normandie (+2 euros), beurre thym, pdt du 94

Pavé de thon de ligne (+3 euros), poireaux et brocoli, beurre blanc safrané

Burrata de Sanza, potiron et blette, noisettes

Moules de l’ile de Chausey, crème marinière, pdt

DESSERTS

7€

Mi-cuit au chocolat, crème anglaise café

Flan parisien, caramel

Pannacotta romarin, figue