Hem /Meny

Meny

Tous nos plats sont disponibles à emporter

Plat 14€ --- Entrée+Plat ou Plat+Dessert 18€ --- Entrée+Plat+Dessert 20€

Assiette de radis du 94, labneh au citron

Soupe froide de Chou-fleur du 94 au lait de coco et amandes

Croquette de pommes de terre, jambon/emmental, sauce mornay

Œuf bio fermier, mayo

Plats

Faux-filet de bœuf de Normandie (+3 euros), beurre estragon, pdt

Riz sauté aux légumes du 94, bœuf de Normandie mariné, cacahuètes

Ravioli ricotta fumée, poivrons du Vésuve

Pavé de saumon (+3 euros), légumes du 94, crème de hareng fumé

Desserts

Pain perdu, caramel et amandes

Carrot cake

Sorbet mangue, coco/sésame

Taleggio au lait cru, salade

Entrées :

Olives vertes cassées à la citronnelle

5€

Gouda’péro (dés de gouda)

5€

Cromesquis de boudin noir maison, sauce aigre douce au piment

10€

Œuf bio fermier dur, sauce gribiche, haricots verts du 94

9€

Asperges blanches, burrata, olives noires

12€

Arepa de poulpe, salsa macha, pickles

15€

Plats

Saucisse maison, purée et jus

20€

Truite du 76, légumes du 94, marinière safranée, algues

24€

Ravioli ricotta fumée, pleurotes de Verdun et épinards, noisettes

25€

Faux-filet de bœuf de Normandie, pommes de terre, beurre estragon

28€

Côte de bœuf de Normandie maturée (1.2 kg), pommes de terre, beurre estragon

85€

Desserts

Assiette de Taleggio au lait cru, salade

9€

Tarte citron meringuée, miel/piment

10€

Soufflé au chocolat

12€

Crème brulée à la cardamome

10€

PLAT 17€ / ENTRéE + PLAT ou PLAT + DESSERT 20€ / ENTRéE+PLAT+DESSERT 23€

ENTRéES

7€

Rillettes de cochon, cornichons

Œuf dur bio fermier, mayo chipotle

Filet de maquereau mariné, chili oil

Rillettes de truite à la ricotta

Velouté de butternut, graines torréfiées

PLATS

17€

Faux-filet de bœuf de Normandie (+2 euros), beurre estragon, pdt

Ravioli ricotta fumée, gorgonzola

Chirashi de truite du 76, légumes et pickles

Tarte rustique, patate douce, blette et champignons

DESSERTS

7€

Mi-cuit chocolat, crème anglaise

Crumble pommes

Carrot cake, glaçage