Hem /Meny

Meny

Tous nos plats sont disponibles à emporter

Plat 15€ --- Entrée+Plat ou Plat+Dessert 18€ --- Entrée+Plat+Dessert 20€

Velouté de chou-fleur du 94 au parmesan

Œuf mollet bio fermier, épinards du 94 à la crème

Carottes râpées du 94, BBQ betterave, oignons frits

Brocoli du 94 rôti, soja et sésame

Plats

Truite du 76 (+3€), fondue de poireaux du 94, basilic

Echine de cochon de Normandie, purée, sauce moutarde

Saucisse maison de sanglier de la Meuse (+3€), purée et sauce vin rouge

Burrata de Sanza, patate douce et blettes du 94, cacahuètes

Faux-filet de bœuf de Normandie (+4€), beurre maître d’hôtel, pdt

Desserts

Fontainebleau verveine, coulis de quetsche

Mi-cuit chocolat, caramel

Pain perdu, pommes caramélisées et amandes

Taleggio au lait cru, salade

Entrées :

Olives vertes cassées pimentées

5€

Radis du 94, citron confit

5€

Gravlax de truite du 76 et betteraves, mayonnaise et poivre de Selim

12€

Poireaux du 94, sauce gribiche, oignons frits

9€

Velouté de carottes du 94 au lait de coco, cacahuètes et huile coriandre

8€

Arepa de poulpe, salsa macha, pickles

15€

Plats

Ravioli ricotta fumée, crème d’ail doux, tomates cerises et basilic

20€

Potimarron du 94, cèpes de la Meuse, œuf parfait et ail noir

24€

Thon de ligne mi-cuit, légumes du 94, anchois/basilic

26€

Saucisse maison et purée, épinards du 94 et jus

20€

Entrecôte (300 gr) de bœuf de Normandie, purée, beurre maître d’hôtel

35€

Côte de bœuf de Normandie (pour 2), purée, beurre maître d’hôtel

90€

Desserts

Taleggio au lait cru, salade du 94

9€

Soufflé au chocolat

10€

Pommes caramélisées, glace maison verveine, moelleux au miel

10€

Riz au lait, pêche et noisettes

10€

Crème brulée à la cardamome

10€

PLAT 17€ / ENTRéE + PLAT ou PLAT + DESSERT 20€ / ENTRéE+PLAT+DESSERT 23€

ENTRéES

8€

Œuf dur bio fermier, mayo ciboulette

Salade concombre/pastèque/basilic

Aubergine du 94, labneh, vinaigrette fraise

Salade de tomates du 94, nduja

PLATS

17€

Mafé de poulet fermier, riz

Salade de Lomo de cochon de Normandie, mayo harissa, maïs grillé

Faux-filet de bœuf de Normandie (+4 euros), beurre estragon, pdt

Foccacia, burrata de Sanza, courgettes du 94 et pesto

Truite du 76 (+3 euros), crème safranée, carotte/lentille corail

DESSERTS

8€

Fontainebleau verveine, coulis de fraises du 94

Mi-cuit chocolat, caramel

Cheesecake, coulis d’abricots

Taleggio au lait cru, salade