Hem /Meny

Meny

Tous nos plats sont disponibles à emporter

Plat 15€ --- Entrée+Plat ou Plat+Dessert 18€ --- Entrée+Plat+Dessert 20€

Rillettes maison et pickles

Croquette de pdt/thon, sauce acidulée

Œuf dur bio fermier, mayo garam masala

Sucrine du 94, sauce césar, croutons

Plats

Travers de porc de Normandie (+3 euros), pdt et haricots verts, jus

Mafé de poulet fermier, riz

Penne, courgettes/parmesan, tomates cerises, basilic

Dos de lieu noir pané (+3 euros), yaourt citron confit, légumes d’été

Desserts

Fontainebleau, coulis de fraises du 94

Mi-cuit chocolat, caramel

Pain perdu, compotée de nectarine

Taleggio au lait cru, salade

Entrées :

Olives vertes cassées pimentées

5€

Œuf bio fermier dur, mayonnaise, gravlax de truite du 76

10€

Burrata de Sanza, olive noire et balsamique

12€

Arepa de poulpe, salsa macha, pickles

15€

Gaspacho pastèque et tomates, ricotta, basilic

10€

Plats

Ravioli ricotta fumée, caponata du 94, câpres frits

20€

Tartare de truite du 76, courgette du 94, miso et algues

24€

Saucisse maison, aubergines et poivrons du 94, jus

20€

Carpaccio de chinchard, leche de tigre, tomates et nectarine

22€

Faux-filet de bœuf de Normandie, pdt du 94, beurre estragon

30€

Desserts

Taleggio au lait cru, salade du 94

9€

Rocamadour, salade du 94

7€

Soufflé au chocolat

12€

Fraises du 94, glace vanille maison, moelleux miel

12€

Riz au lait, glace maison caramel, noisettes

10€

Crème brulée à la cardamome

10€

PLAT 17€ / ENTRéE + PLAT ou PLAT + DESSERT 20€ / ENTRéE+PLAT+DESSERT 23€

ENTRéES

8€

Salade de tomates du 94 et olives noires

Œuf dur bio fermier, mayo hareng fumé

Gaspacho du 94, croûtons

Aubergine du 94 grillée, ajo blanco

PLATS

17€

Faux-filet de bœuf de Normandie (+3 euros), beurre estragon, pdt

Courgette farcie au cochon de Normandie et nduja maison

Salade de bœuf de Normandie, gingembre et cacahuètes

Risotto (+2 euros) seiche et poutargue, salicornes

Burrata de Sanza, haricots verts et fraises du 94, basilic

DESSERTS

8€

Mi cuit chocolat et caramel

Pannacotta fleur d’oranger, abricot/menthe

Fontainebleau verveine, coulis de fraises du 94