Plat 15€ --- Entrée+Plat ou Plat+Dessert 18€ --- Entrée+Plat+Dessert 20€
Salade de betterave du 94, ricotta et menthe
Rillettes de Truite du 76
Brocoli du 94, basilic et amandes
Œuf dur bio fermier, mayo harissa maison
Poireaux du 94, vinaigrette coriandre
Plats
Faux-filet bœuf de Normandie (+4 euros), pdt, beurre maître d’hôtel
Truite du 76 (+3 euros), courgettes du 94 et crème de hareng fumé
Curry de poulet fermier, riz et cacahuètes
Burrata de Sanza, tomates et épinards du 94, basilic
Desserts
Fontainebleau verveine, coulis de pêche
Mi-cuit chocolat, caramel
Meringue à l’italienne, figue rôtie
Taleggio au lait cru, salade
Entrées :
Olives vertes cassées pimentées
5€
Terrine de campagne maison, salicornes
10€
Potimarron du 94, girolles et noisettes
12€
Moules de Galice, tomates du 94, ajo blanco et huile basilic
12€
Aubergine du 94, betterave et harissa douce maison
10€
Arepa de poulpe, salsa macha et pickles
15€
Plats
Ravioli ricotta fumée, courgettes et tomates du 94, pesto
20€
Espadon mi-cuit, légumes d’été du 94, basilic/anchois
26€
Saucisse maison, aubergines et haricots verts du 94, jus
20€
Filet mignon (pour 2), nduja, tomates cerises/basilic, pommes de terre
55€
Faux-filet de bœuf de Normandie, pdt du 94, beurre maître d’hôtel
28€
Desserts
Taleggio au lait cru, salade du 94
9€
Soufflé au chocolat
10€
Figues rôties, glace maison verveine, moelleux au miel
10€
Riz au lait, pêche et noisettes
10€
Crème brulée à la cardamome
10€
PLAT 17€ / ENTRéE + PLAT ou PLAT + DESSERT 20€ / ENTRéE+PLAT+DESSERT 23€
ENTRéES
8€
Œuf dur bio fermier, mayo ciboulette
Salade concombre/pastèque/basilic
Aubergine du 94, labneh, vinaigrette fraise
Salade de tomates du 94, nduja
PLATS
17€
Mafé de poulet fermier, riz
Salade de Lomo de cochon de Normandie, mayo harissa, maïs grillé
Faux-filet de bœuf de Normandie (+4 euros), beurre estragon, pdt
Foccacia, burrata de Sanza, courgettes du 94 et pesto
Truite du 76 (+3 euros), crème safranée, carotte/lentille corail
DESSERTS
8€
Fontainebleau verveine, coulis de fraises du 94
Mi-cuit chocolat, caramel
Cheesecake, coulis d’abricots
Taleggio au lait cru, salade