Hem /Meny

Meny

Tous nos plats sont disponibles à emporter

Plat 13€ --- Entrée+Plat ou Plat+Dessert 17€ --- Entrée+Plat+Dessert 20€

Velouté de butternut, sarrasin

Pâté de tête, miel et moutarde

Bulots de Granville, mayo garam masala

Salade de fenouil, leche de tigre, cacahuètes

Plats

Chili con carne, riz et gouda

Dos de lieu noir (+3 euros), céleri, beurre blanc

Polenta, œuf mollet, pleurotes, blettes et parmesan

Suprême de poulet au zaatar, purée de patate douce, amandes

Desserts

Pannacotta citron et miel

Carrot cake, glaçage clémentine

Poire pochée, sirop safrané et meringue italienne

Assiette de taleggio au lait cru

Entrées :

Olives vertes cassées à la citronnelle

5€

Pâté de tête maison, sauce miel/moutarde

9€

Rillettes de truite du 76

8€

Œuf dur bio fermier mayo satay, salade de chou et cacahuètes

8€

Carpaccio de mulet, fenouil et leche de tigre

12€

Butternut du 94, ricotta et noisettes

9€

Pleurotes de Verdun, gorgonzola et persillade

10€

Plats

Ravioli ricotta fumée, pleurotes de Verdun, ail doux, crumble

20€

Moules de l’île de Chausey, crème marinière, pommes de terre

20€

Rouget barbet frit, aïoli, légumes du 94

24€

Saucisse au chipotle maison, sauce charcutière, carottes du 94

20€

Pavé de bœuf de Normandie, beurre estragon, pdt du 94

25€

Belle entrecôte de Normandie, beurre estragon, pdt du 94

35€

Noix de Saint-Jacques, légumes du 94, beurre blanc

28€

Desserts

Assiette de Taleggio au lait cru, salade

9€

Tarte citron meringuée, miel/piment

10€

Pain perdu, ganache chocolat, caramel, amandes

10€

Pomme caramélisée, glace chaï maison, sarrasin

10€

PLAT 17€ / ENTRéE + PLAT ou PLAT + DESSERT 20€ / ENTRéE+PLAT+DESSERT 23€

ENTRéES

7€

Velouté de butternut

Œuf dur bio fermier, mayo

Salade de fenouil et maquereau mariné

Patate douce, nduja

PLATS

17€

Faux-filet de bœuf de Normandie (+2 euros), beurre ciboulette, pommes de terre du 94

Lasagnes de Truite du 76, poireaux et ricotta fumée

Salade de bœuf façon thaï, cacahuètes

Poêlée de chanterelles, céleri et grenailles (+2 euros), gorgonzola, oignons confits et croûtons

DESSERTS

7€

Mi-cuit au chocolat, crème anglaise café

Pannacotta à la cannelle, marmelade de clémentines de Sicile

Crème citron, meringue italienne