Hem /Meny

Meny

Tous nos plats sont disponibles à emporter

Plat 15€ --- Entrée+Plat ou Plat+Dessert 18€ --- Entrée+Plat+Dessert 20€

Salade de betterave du 94, ricotta et menthe

Rillettes de Truite du 76

Brocoli du 94, basilic et amandes

Œuf dur bio fermier, mayo harissa maison

Poireaux du 94, vinaigrette coriandre

Plats

Faux-filet bœuf de Normandie (+4 euros), pdt, beurre maître d’hôtel

Truite du 76 (+3 euros), courgettes du 94 et crème de hareng fumé

Curry de poulet fermier, riz et cacahuètes

Burrata de Sanza, tomates et épinards du 94, basilic

Desserts

Fontainebleau verveine, coulis de pêche

Mi-cuit chocolat, caramel

Meringue à l’italienne, figue rôtie

Taleggio au lait cru, salade

Entrées :

Olives vertes cassées pimentées

5€

Terrine de campagne maison, salicornes

10€

Potimarron du 94, girolles et noisettes

12€

Moules de Galice, tomates du 94, ajo blanco et huile basilic

12€

Aubergine du 94, betterave et harissa douce maison

10€

Arepa de poulpe, salsa macha et pickles

15€

Plats

Ravioli ricotta fumée, courgettes et tomates du 94, pesto

20€

Espadon mi-cuit, légumes d’été du 94, basilic/anchois

26€

Saucisse maison, aubergines et haricots verts du 94, jus

20€

Filet mignon (pour 2), nduja, tomates cerises/basilic, pommes de terre

55€

Faux-filet de bœuf de Normandie, pdt du 94, beurre maître d’hôtel

28€

Desserts

Taleggio au lait cru, salade du 94

9€

Soufflé au chocolat

10€

Figues rôties, glace maison verveine, moelleux au miel

10€

Riz au lait, pêche et noisettes

10€

Crème brulée à la cardamome

10€

PLAT 17€ / ENTRéE + PLAT ou PLAT + DESSERT 20€ / ENTRéE+PLAT+DESSERT 23€

ENTRéES

8€

Œuf dur bio fermier, mayo ciboulette

Salade concombre/pastèque/basilic

Aubergine du 94, labneh, vinaigrette fraise

Salade de tomates du 94, nduja

PLATS

17€

Mafé de poulet fermier, riz

Salade de Lomo de cochon de Normandie, mayo harissa, maïs grillé

Faux-filet de bœuf de Normandie (+4 euros), beurre estragon, pdt

Foccacia, burrata de Sanza, courgettes du 94 et pesto

Truite du 76 (+3 euros), crème safranée, carotte/lentille corail

DESSERTS

8€

Fontainebleau verveine, coulis de fraises du 94

Mi-cuit chocolat, caramel

Cheesecake, coulis d’abricots

Taleggio au lait cru, salade