Plat 15€ --- Entrée+Plat ou Plat+Dessert 18€ --- Entrée+Plat+Dessert 20€
Velouté de chou-fleur du 94 au parmesan
Œuf mollet bio fermier, épinards du 94 à la crème
Carottes râpées du 94, BBQ betterave, oignons frits
Brocoli du 94 rôti, soja et sésame
Plats
Truite du 76 (+3€), fondue de poireaux du 94, basilic
Echine de cochon de Normandie, purée, sauce moutarde
Saucisse maison de sanglier de la Meuse (+3€), purée et sauce vin rouge
Burrata de Sanza, patate douce et blettes du 94, cacahuètes
Faux-filet de bœuf de Normandie (+4€), beurre maître d’hôtel, pdt
Desserts
Fontainebleau verveine, coulis de quetsche
Mi-cuit chocolat, caramel
Pain perdu, pommes caramélisées et amandes
Taleggio au lait cru, salade
Entrées :
Olives vertes cassées pimentées
5€
Radis du 94, citron confit
5€
Gravlax de truite du 76 et betteraves, mayonnaise et poivre de Selim
12€
Poireaux du 94, sauce gribiche, oignons frits
9€
Velouté de carottes du 94 au lait de coco, cacahuètes et huile coriandre
8€
Arepa de poulpe, salsa macha, pickles
15€
Plats
Ravioli ricotta fumée, crème d’ail doux, tomates cerises et basilic
20€
Potimarron du 94, cèpes de la Meuse, œuf parfait et ail noir
24€
Thon de ligne mi-cuit, légumes du 94, anchois/basilic
26€
Saucisse maison et purée, épinards du 94 et jus
20€
Entrecôte (300 gr) de bœuf de Normandie, purée, beurre maître d’hôtel
35€
Côte de bœuf de Normandie (pour 2), purée, beurre maître d’hôtel
90€
Desserts
Taleggio au lait cru, salade du 94
9€
Soufflé au chocolat
10€
Pommes caramélisées, glace maison verveine, moelleux au miel
10€
Riz au lait, pêche et noisettes
10€
Crème brulée à la cardamome
10€
PLAT 17€ / ENTRéE + PLAT ou PLAT + DESSERT 20€ / ENTRéE+PLAT+DESSERT 23€
ENTRéES
8€
Œuf dur bio fermier, mayo ciboulette
Salade concombre/pastèque/basilic
Aubergine du 94, labneh, vinaigrette fraise
Salade de tomates du 94, nduja
PLATS
17€
Mafé de poulet fermier, riz
Salade de Lomo de cochon de Normandie, mayo harissa, maïs grillé
Faux-filet de bœuf de Normandie (+4 euros), beurre estragon, pdt
Foccacia, burrata de Sanza, courgettes du 94 et pesto
Truite du 76 (+3 euros), crème safranée, carotte/lentille corail
DESSERTS
8€
Fontainebleau verveine, coulis de fraises du 94
Mi-cuit chocolat, caramel
Cheesecake, coulis d’abricots
Taleggio au lait cru, salade