Tous nos plats sont disponibles à emporter

Plat 15€ --- Entrée+Plat ou Plat+Dessert 18€ --- Entrée+Plat+Dessert 20€

Bulots de la Manche, mayo garam masala

Velouté de carottes et poivrons du 94, cacahuètes

Betteraves et roquette du 94, vinaigrette au poivre de selim

Rillettes de cochon maison, cornichons

Salade de fenouil du 94 au citron confit, ricotta

Plats

Burrata de Sanza, pleurotes de Verdun, crème de lentilles vertes, persillade

Filets de maquereau grillés (+3€), purée de chou-fleur, blettes du 94 et salsa macha

Saucisse maison de sanglier de la Meuse (+3€), purée et sauce vin rouge

Boulettes de bœuf de Normandie, sauce piment doux, carottes du 94

Desserts

Moelleux au miel, compote de coing

Mi-cuit chocolat, caramel

Pain perdu, pommes caramélisées et amandes

Taleggio au lait cru, salade

Entrées :

Olives vertes cassées pimentées

5€

Gravlax de truite du 76 et fenouil du 94, citron confit

10€

Poireaux du 94, sauce gribiche

9€

Brochette de pleurotes de Verdun, mayonnaise harissa maison

10€

Arepa de poulpe, salsa macha, pickles

15€

Plats

Potimarron du 94, cèpes de la Meuse, œuf parfait et ail noir

24€

Truite du 76, légumes du 94 et bouillon, huile coriandre

24€

Faux-filet de bœuf de Normandie, purée, beurre maître d’hôtel

30€

Civet de Sanglier de la Meuse, purée

24€

Côte de bœuf de Normandie (pour 2), purée, beurre maître d’hôtel

90€

Desserts

Taleggio au lait cru, salade du 94

9€

Soufflé au chocolat

10€

Pommes caramélisées, glace maison verveine, moelleux au miel

10€

Crémeux citron, meringue italienne, sablé breton

10€

Crème brulée à la cardamome

10€

PLAT 17€ / ENTRéE + PLAT ou PLAT + DESSERT 20€ / ENTRéE+PLAT+DESSERT 23€

ENTRéES

8€

Œuf dur bio fermier, mayo ciboulette

Salade concombre/pastèque/basilic

Aubergine du 94, labneh, vinaigrette fraise

Salade de tomates du 94, nduja

PLATS

17€

Mafé de poulet fermier, riz

Salade de Lomo de cochon de Normandie, mayo harissa, maïs grillé

Faux-filet de bœuf de Normandie (+4 euros), beurre estragon, pdt

Foccacia, burrata de Sanza, courgettes du 94 et pesto

Truite du 76 (+3 euros), crème safranée, carotte/lentille corail

DESSERTS

8€

Fontainebleau verveine, coulis de fraises du 94

Mi-cuit chocolat, caramel

Cheesecake, coulis d’abricots

Taleggio au lait cru, salade