Tous nos plats sont disponibles à emporter

Plat 15€ --- Entrée+Plat ou Plat+Dessert 18€ --- Entrée+Plat+Dessert 20€

Velouté de butternut du 94, croûtons

Salade de fenouil du 94, bagna cauda au miso

Rillettes de thon de ligne maison

Potimarron du 94, ail noir et graines torréfiées

Plats

Faux-filet de bœuf de Normandie (+4€), beurre aux herbes, purée

Truite du 76 (+3euros), légumes du 94 et sauce aneth

Sauté de porc de Normandie façon potée, purée

Risotto poireaux et gorgonzola

Desserts

Pain perdu, pommes caramélisées, amandes

Mi-cuit chocolat, caramel

Pannacotta pistache et coulis poire/cardamome

Assiette de Taleggio, salade

Entrées :

Olives vertes cassées

5€

Ventrêche de thon de ligne, sauce tartare

10€

Brochette de pleurotes de la Meuse et crème de céleri, persillade

10€

Arepa de poulpe, salsa macha, pickles

15€

Potimarron rôti, ail noir et noisettes

9€

Plats

Ravioli ricotta fumée, épinards, champignons et pesto

22€

Noix de Saint-Jacques, légumes du 94, bisque au lait de coco

28€

Côte de cochon de Normandie, purée et jus

24€

Mont d'or, pommes de terre et salade

28€

Faux-filet de bœuf de Normandie, purée, beurre aux herbes

30€

Côte de bœuf de Normandie (pour 2), purée, beurre aux herbes

85€

Desserts

Assiette de Taleggio, salade du 94

9€

Soufflé au chocolat

10€

Pommes caramélisées, glace maison verveine, moelleux au miel

10€

Crémeux citron, meringue italienne, sablé breton

10€

PLAT 17€ / ENTRéE + PLAT ou PLAT + DESSERT 20€ / ENTRéE+PLAT+DESSERT 23€

ENTRéES

8€

Velouté de patates douces au lait de coco, salsa macha

Oeuf dur bio fermier, mayo aux herbes

Arancini bisque de crabe vert

Rillettes de thon ligne

PLATS

17€

Couscous, boulettes de boeuf de Normandie

Chou farci au cochon de Normandie, purée et sauce moutarde

Truite du 76 (+3 euros), légumes du 94, bagna cauda

Ravioli ricotta fumée (+2 euros), potimarron du 94, pleurotes et ail noir

Faux-filet de bœuf de Normandie (+4 euros), pommes de terre sautées, beurre maître d'hôtel

DESSERTS

8€

Tarte de queso, compote poire/coing

Pain perdu, pommes caramélisées et amandes

Mi-cuit chocolat, caramel

Assiette de Taleggio, salade