Tous nos plats sont disponibles à emporter

Plat 15€ --- Entrée+Plat ou Plat+Dessert 18€ --- Entrée+Plat+Dessert 20€

Salade de betterave du 94, ricotta et menthe

Sucrine du 94, mayo tonnato, parmesan et câpres

Brocoli du 94, basilic et amandes

Poireaux du 94, vinaigrette coriandre

Plats

Faux-filet bœuf de Normandie (+4 euros), pdt, beurre maître d’hôtel

Dos de lieu noir (+3 euros), légumes du 94 et salsa macha

Pennes, bolognaise maison et pesto d’épinards

Salade de lentilles vertes, œuf mollet et gouda vieux, mayo poivre

Desserts

Fontainebleau verveine, coulis de pêche

Mi-cuit chocolat, caramel

Meringue à l’italienne, figue rôtie

Taleggio au lait cru, salade

Entrées :

Olives vertes cassées pimentées

5€

Terrine de campagne maison, salicornes

10€

Potimarron du 94, girolles et noisettes

12€

Moules de Galice, tomates du 94, ajo blanco et huile basilic

12€

Aubergine du 94, betterave et harissa douce maison

10€

Arepa de poulpe, salsa macha et pickles

15€

Plats

Ravioli ricotta fumée, courgettes et tomates du 94, pesto

20€

Espadon mi-cuit, légumes d’été du 94, basilic/anchois

26€

Saucisse maison, aubergines et haricots verts du 94, jus

20€

Filet mignon (pour 2), nduja, tomates cerises/basilic, pommes de terre

55€

Faux-filet de bœuf de Normandie, pdt du 94, beurre maître d’hôtel

28€

Desserts

Taleggio au lait cru, salade du 94

9€

Soufflé au chocolat

10€

Figues rôties, glace maison verveine, moelleux au miel

10€

Riz au lait, pêche et noisettes

10€

Crème brulée à la cardamome

10€

PLAT 17€ / ENTRéE + PLAT ou PLAT + DESSERT 20€ / ENTRéE+PLAT+DESSERT 23€

ENTRéES

8€

Œuf dur bio fermier, mayo ciboulette

Salade concombre/pastèque/basilic

Aubergine du 94, labneh, vinaigrette fraise

Salade de tomates du 94, nduja

PLATS

17€

Mafé de poulet fermier, riz

Salade de Lomo de cochon de Normandie, mayo harissa, maïs grillé

Faux-filet de bœuf de Normandie (+4 euros), beurre estragon, pdt

Foccacia, burrata de Sanza, courgettes du 94 et pesto

Truite du 76 (+3 euros), crème safranée, carotte/lentille corail

DESSERTS

8€

Fontainebleau verveine, coulis de fraises du 94

Mi-cuit chocolat, caramel

Cheesecake, coulis d’abricots

Taleggio au lait cru, salade