Plat 14€ --- Entrée+Plat ou Plat+Dessert 18€ --- Entrée+Plat+Dessert 20€
Houmous, huile zaatar
Velouté de céleri, beurre noisette
Œuf dur bio fermier, mayo satay
Paté de tête maison, miel/moutarde
Plats
Bœuf bourguignon (+3 euros), pdt du 94
Gnocchi, crème de potimarron, ricotta fumée
Effiloché de cochon de Normandie, purée, sauce échalotte
Truite du 76 (+3 euros), ajo blanco, purée de patate douce
Desserts
Marron Suisse, crumble sarrasin
Flan parisien au café
Pomme caramélisée, noisettes
Assiette de taleggio au lait cru
Entrées :
Olives vertes cassées à la citronnelle
5€
Gouda’péro (dés de gouda)
5€
Maquereau à la grenobloise
10€
Œuf bio fermier mayo satay, chou du 94
9€
Tartare de Truite du 76, clémentine, huile coriandre
12€
Pâté de tête maison, miel et moutarde
10€
Potimarron du 94, mascarpone et noisettes
10€
Plats
Ravioli ricotta fumée, pleurotes, potimarron
22€
Truite du 76, légumes du 94, crème de hareng fumé, citron
22€
Saucisse maison, purée et jus
20€
Entrecôte de bœuf de Normandie pommes de terre, beurre estragon
35€
Faux-filet de bœuf de Normandie, pommes de terre, beurre estragon
28€
Filet mignon de porc de Normandie à partager, champignons et purée
55€
Desserts
Assiette de Taleggio au lait cru, salade
9€
Tarte citron meringuée, miel/piment
10€
Pain perdu, ganache chocolat, caramel, amandes
10€
Pomme caramélisée, glace chaï maison, sarrasin
10€
PLAT 17€ / ENTRéE + PLAT ou PLAT + DESSERT 20€ / ENTRéE+PLAT+DESSERT 23€
ENTRéES
7€
Rillettes de cochon, cornichons
Œuf dur bio fermier, mayo chipotle
Filet de maquereau mariné, chili oil
Rillettes de truite à la ricotta
Velouté de butternut, graines torréfiées
PLATS
17€
Faux-filet de bœuf de Normandie (+2 euros), beurre estragon, pdt
Ravioli ricotta fumée, gorgonzola
Chirashi de truite du 76, légumes et pickles
Tarte rustique, patate douce, blette et champignons
DESSERTS
7€
Mi-cuit chocolat, crème anglaise
Crumble pommes
Carrot cake, glaçage