Plat 15€ --- Entrée+Plat ou Plat+Dessert 18€ --- Entrée+Plat+Dessert 20€ Plat 15€ --- Entrée+Plat ou Plat+Dessert 18€ --- Entrée+Plat+Dessert 20€
Velouté de carottes et poivrons du 94, cacahuètes Velouté de carottes et poivrons du 94, cacahuètes
Betteraves et roquette du 94, vinaigrette au poivre de selim Betteraves et roquette du 94, vinaigrette au poivre de selim
Rillettes de cochon maison, cornichons Rillettes de cochon maison, cornichons
Salade de fenouil du 94 au citron confit, ricotta Salade de fenouil du 94 au citron confit, ricotta
Plats Plats
Gnocchi, butternut, noisettes et parmesan Gnocchi, butternut, noisettes et parmesan
Truite du 76 (+3€), purée de chou-fleur, blettes du 94 et beurre noisette Truite du 76 (+3€), purée de chou-fleur, blettes du 94 et beurre noisette
Saucisse maison de sanglier de la Meuse (+3€), purée et sauce vin rouge Saucisse maison de sanglier de la Meuse (+3€), purée et sauce vin rouge
Boulettes de bœuf de Normandie, sauce piment doux, patate douce Boulettes de bœuf de Normandie, sauce piment doux, patate douce
Gratin de pdt, jambon de pays, scamorza fumée, béchamel nduja Gratin de pdt, jambon de pays, scamorza fumée, béchamel nduja
Desserts Desserts
Fontainebleau verveine, coulis de quetsche Fontainebleau verveine, coulis de quetsche
Mi-cuit chocolat, caramel Mi-cuit chocolat, caramel
Pain perdu, pommes caramélisées et amandes Pain perdu, pommes caramélisées et amandes
Taleggio au lait cru, salade Taleggio au lait cru, salade
Entrées : Entrées :
Olives vertes cassées pimentées Olives vertes cassées pimentées
5€
Gravlax de truite du 76 et fenouil du 94, citron confit Gravlax de truite du 76 et fenouil du 94, citron confit
10€
Poireaux du 94, sauce gribiche Poireaux du 94, sauce gribiche
9€
Brochette de pleurotes de Verdun, mayonnaise harissa maison Brochette de pleurotes de Verdun, mayonnaise harissa maison
10€
Arepa de poulpe, salsa macha, pickles Arepa de poulpe, salsa macha, pickles
15€
Plats Plats
Potimarron du 94, cèpes de la Meuse, œuf parfait et ail noir Potimarron du 94, cèpes de la Meuse, œuf parfait et ail noir
24€
Thon de ligne mi-cuit, légumes du 94 Thon de ligne mi-cuit, légumes du 94
26€
Faux-filet de bœuf de Normandie, purée, beurre maître d’hôtel Faux-filet de bœuf de Normandie, purée, beurre maître d’hôtel
30€
Civet de Sanglier de la Meuse, purée Civet de Sanglier de la Meuse, purée
24€
Côte de bœuf de Normandie (pour 2), purée, beurre maître d’hôtel Côte de bœuf de Normandie (pour 2), purée, beurre maître d’hôtel
90€
Desserts Desserts
Taleggio au lait cru, salade du 94 Taleggio au lait cru, salade du 94
9€
Soufflé au chocolat Soufflé au chocolat
10€
Pommes caramélisées, glace maison verveine, moelleux au miel Pommes caramélisées, glace maison verveine, moelleux au miel
10€
Riz au lait, quetsche confites et amandes Riz au lait, quetsche confites et amandes
10€
Crème brulée à la cardamome Crème brulée à la cardamome
10€
PLAT 17€ / ENTRéE + PLAT ou PLAT + DESSERT 20€ / ENTRéE+PLAT+DESSERT 23€ PLAT 17€ / ENTRéE + PLAT ou PLAT + DESSERT 20€ / ENTRéE+PLAT+DESSERT 23€
ENTRéES ENTRéES
8€
Œuf dur bio fermier, mayo ciboulette Œuf dur bio fermier, mayo ciboulette
Salade concombre/pastèque/basilic Salade concombre/pastèque/basilic
Aubergine du 94, labneh, vinaigrette fraise Aubergine du 94, labneh, vinaigrette fraise
Salade de tomates du 94, nduja Salade de tomates du 94, nduja
PLATS PLATS
17€
Mafé de poulet fermier, riz Mafé de poulet fermier, riz
Salade de Lomo de cochon de Normandie, mayo harissa, maïs grillé Salade de Lomo de cochon de Normandie, mayo harissa, maïs grillé
Faux-filet de bœuf de Normandie (+4 euros), beurre estragon, pdt Faux-filet de bœuf de Normandie (+4 euros), beurre estragon, pdt
Foccacia, burrata de Sanza, courgettes du 94 et pesto Foccacia, burrata de Sanza, courgettes du 94 et pesto
Truite du 76 (+3 euros), crème safranée, carotte/lentille corail Truite du 76 (+3 euros), crème safranée, carotte/lentille corail
DESSERTS DESSERTS
8€
Fontainebleau verveine, coulis de fraises du 94 Fontainebleau verveine, coulis de fraises du 94
Mi-cuit chocolat, caramel Mi-cuit chocolat, caramel
Cheesecake, coulis d’abricots Cheesecake, coulis d’abricots
Taleggio au lait cru, salade Taleggio au lait cru, salade