Tous nos plats sont disponibles à emporter

Plat 15€ --- Entrée+Plat ou Plat+Dessert 18€ --- Entrée+Plat+Dessert 20€ Plat 15€ --- Entrée+Plat ou Plat+Dessert 18€ --- Entrée+Plat+Dessert 20€

Velouté de patate douce, cacahuète Velouté de patate douce, cacahuète

Rillettes de thon de ligne Rillettes de thon de ligne

Chou-fleur, curry rouge, sauce vierge Chou-fleur, curry rouge, sauce vierge

Salade de fenouil du 94, gremolata aux anchois Salade de fenouil du 94, gremolata aux anchois

Plats Plats

Echine de cochon de Normandie, purée, sauce moutarde Echine de cochon de Normandie, purée, sauce moutarde

Ragoût de haricots blancs à la nduja (+3€), seiche et moules Ragoût de haricots blancs à la nduja (+3€), seiche et moules

Thon de ligne mi-cuit (+8€), légumes du 94, salsa macha Thon de ligne mi-cuit (+8€), légumes du 94, salsa macha

Burrata de Sanza, butternut et épinards du 94, noisettes Burrata de Sanza, butternut et épinards du 94, noisettes

Mafé de boulettes de bœuf (+2€), riz Mafé de boulettes de bœuf (+2€), riz

Desserts Desserts

Mi-cuit chocolat, caramel Mi-cuit chocolat, caramel

Poire pochée, crème anglaise Poire pochée, crème anglaise

Cheesecake au citron vert Cheesecake au citron vert

Assiette de Cantal, salade Assiette de Cantal, salade

Entrées : Entrées :

Olives vertes cassées pimentées Olives vertes cassées pimentées

5€

Terrine de campagne maison, compoté de coings, cornichons Terrine de campagne maison, compoté de coings, cornichons

9€

Poireaux du 94, sauce gribiche Poireaux du 94, sauce gribiche

9€

Gravlax de truite du 76 et fenouil du 94, citron confit Gravlax de truite du 76 et fenouil du 94, citron confit

10€

Arepa de poulpe, salsa macha, pickles Arepa de poulpe, salsa macha, pickles

15€

Brochettes de Pleurotes de Verdun, mayo harissa maison Brochettes de Pleurotes de Verdun, mayo harissa maison

12€

Plats Plats

Ravioli ricotta fumée, champignons de la Meuse, potimarron du 94, ail noir Ravioli ricotta fumée, champignons de la Meuse, potimarron du 94, ail noir

22€

Thon rouge de ligne mi-cuit, légumes du 94 et bagna cauda au miso Thon rouge de ligne mi-cuit, légumes du 94 et bagna cauda au miso

26€

Civet de Sanglier de la Meuse, purée, jus Civet de Sanglier de la Meuse, purée, jus

24€

Faux-filet de bœuf de Normandie, purée, beurre maître d’hôtel Faux-filet de bœuf de Normandie, purée, beurre maître d’hôtel

30€

Saucisse maison, purée, jus Saucisse maison, purée, jus

20€

Desserts Desserts

Assiette de Cantal, salade du 94 Assiette de Cantal, salade du 94

9€

Soufflé au chocolat Soufflé au chocolat

10€

Pommes caramélisées, glace maison verveine, moelleux au miel Pommes caramélisées, glace maison verveine, moelleux au miel

10€

Crémeux citron, meringue italienne, sablé breton Crémeux citron, meringue italienne, sablé breton

10€

PLAT 17€ / ENTRéE + PLAT ou PLAT + DESSERT 20€ / ENTRéE+PLAT+DESSERT 23€ PLAT 17€ / ENTRéE + PLAT ou PLAT + DESSERT 20€ / ENTRéE+PLAT+DESSERT 23€

ENTRéES ENTRéES

8€

Poireaux du 94, sauce gribiche Poireaux du 94, sauce gribiche

Houmous, huile de zaatar Houmous, huile de zaatar

Velouté de patate douce, cacahuète Velouté de patate douce, cacahuète

Rillettes de truite du 76 Rillettes de truite du 76

PLATS PLATS

17€

Moules de l’île de Chausey, pdt et crème marinière Moules de l’île de Chausey, pdt et crème marinière

Faux-filet de bœuf de Normandie (+4€), beurre maître d’hôtel, purée Faux-filet de bœuf de Normandie (+4€), beurre maître d’hôtel, purée

Thon rouge de ligne (+7€), légumes du 94 et salsa macha Thon rouge de ligne (+7€), légumes du 94 et salsa macha

Chou farci au sanglier (+2€), purée et sauce vin rouge Chou farci au sanglier (+2€), purée et sauce vin rouge

Ravioli ricotta, crème champignons et ail doux Ravioli ricotta, crème champignons et ail doux

DESSERTS DESSERTS

8€

Poire pochée et meringue italienne Poire pochée et meringue italienne

Pain perdu, pommes caramélisées et amandes Pain perdu, pommes caramélisées et amandes

Mi-cuit chocolat, caramel Mi-cuit chocolat, caramel

Assiette de Cantal, salade Assiette de Cantal, salade