Plat 15€ --- Entrée+Plat ou Plat+Dessert 18€ --- Entrée+Plat+Dessert 20€ Plat 15€ --- Entrée+Plat ou Plat+Dessert 18€ --- Entrée+Plat+Dessert 20€
Velouté de patate douce, cacahuète Velouté de patate douce, cacahuète
Rillettes de thon de ligne Rillettes de thon de ligne
Chou-fleur, curry rouge, sauce vierge Chou-fleur, curry rouge, sauce vierge
Salade de fenouil du 94, gremolata aux anchois Salade de fenouil du 94, gremolata aux anchois
Plats Plats
Echine de cochon de Normandie, purée, sauce moutarde Echine de cochon de Normandie, purée, sauce moutarde
Ragoût de haricots blancs à la nduja (+3€), seiche et moules Ragoût de haricots blancs à la nduja (+3€), seiche et moules
Thon de ligne mi-cuit (+8€), légumes du 94, salsa macha Thon de ligne mi-cuit (+8€), légumes du 94, salsa macha
Burrata de Sanza, butternut et épinards du 94, noisettes Burrata de Sanza, butternut et épinards du 94, noisettes
Mafé de boulettes de bœuf (+2€), riz Mafé de boulettes de bœuf (+2€), riz
Desserts Desserts
Mi-cuit chocolat, caramel Mi-cuit chocolat, caramel
Poire pochée, crème anglaise Poire pochée, crème anglaise
Cheesecake au citron vert Cheesecake au citron vert
Assiette de Cantal, salade Assiette de Cantal, salade
Entrées : Entrées :
Olives vertes cassées pimentées Olives vertes cassées pimentées
5€
Terrine de campagne maison, compoté de coings, cornichons Terrine de campagne maison, compoté de coings, cornichons
9€
Poireaux du 94, sauce gribiche Poireaux du 94, sauce gribiche
9€
Gravlax de truite du 76 et fenouil du 94, citron confit Gravlax de truite du 76 et fenouil du 94, citron confit
10€
Arepa de poulpe, salsa macha, pickles Arepa de poulpe, salsa macha, pickles
15€
Brochettes de Pleurotes de Verdun, mayo harissa maison Brochettes de Pleurotes de Verdun, mayo harissa maison
12€
Plats Plats
Ravioli ricotta fumée, champignons de la Meuse, potimarron du 94, ail noir Ravioli ricotta fumée, champignons de la Meuse, potimarron du 94, ail noir
22€
Thon rouge de ligne mi-cuit, légumes du 94 et bagna cauda au miso Thon rouge de ligne mi-cuit, légumes du 94 et bagna cauda au miso
26€
Civet de Sanglier de la Meuse, purée, jus Civet de Sanglier de la Meuse, purée, jus
24€
Faux-filet de bœuf de Normandie, purée, beurre maître d’hôtel Faux-filet de bœuf de Normandie, purée, beurre maître d’hôtel
30€
Saucisse maison, purée, jus Saucisse maison, purée, jus
20€
Desserts Desserts
Assiette de Cantal, salade du 94 Assiette de Cantal, salade du 94
9€
Soufflé au chocolat Soufflé au chocolat
10€
Pommes caramélisées, glace maison verveine, moelleux au miel Pommes caramélisées, glace maison verveine, moelleux au miel
10€
Crémeux citron, meringue italienne, sablé breton Crémeux citron, meringue italienne, sablé breton
10€
PLAT 17€ / ENTRéE + PLAT ou PLAT + DESSERT 20€ / ENTRéE+PLAT+DESSERT 23€ PLAT 17€ / ENTRéE + PLAT ou PLAT + DESSERT 20€ / ENTRéE+PLAT+DESSERT 23€
ENTRéES ENTRéES
8€
Poireaux du 94, sauce gribiche Poireaux du 94, sauce gribiche
Houmous, huile de zaatar Houmous, huile de zaatar
Velouté de patate douce, cacahuète Velouté de patate douce, cacahuète
Rillettes de truite du 76 Rillettes de truite du 76
PLATS PLATS
17€
Moules de l’île de Chausey, pdt et crème marinière Moules de l’île de Chausey, pdt et crème marinière
Faux-filet de bœuf de Normandie (+4€), beurre maître d’hôtel, purée Faux-filet de bœuf de Normandie (+4€), beurre maître d’hôtel, purée
Thon rouge de ligne (+7€), légumes du 94 et salsa macha Thon rouge de ligne (+7€), légumes du 94 et salsa macha
Chou farci au sanglier (+2€), purée et sauce vin rouge Chou farci au sanglier (+2€), purée et sauce vin rouge
Ravioli ricotta, crème champignons et ail doux Ravioli ricotta, crème champignons et ail doux
DESSERTS DESSERTS
8€
Poire pochée et meringue italienne Poire pochée et meringue italienne
Pain perdu, pommes caramélisées et amandes Pain perdu, pommes caramélisées et amandes
Mi-cuit chocolat, caramel Mi-cuit chocolat, caramel
Assiette de Cantal, salade Assiette de Cantal, salade