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Tous nos plats sont disponibles à emporter

Plat 15€ --- Entrée+Plat ou Plat+Dessert 18€ --- Entrée+Plat+Dessert 20€

Velouté de chou-fleur du 94 au parmesan

Chou pointu grillé, sauce yaourt aux câpres

Cromesquis d’oreilles de cochon, vinaigrette gingembre

Brocoli du 94 rôti, soja et sésame

Plats

Lasagnes de truite du 76, crème marinière safranée

Parmentier de sanglier de la Meuse (+2€), patate douce

Porc au caramel, riz

Potimarron du 94, œuf mollet, pesto d’épinards et ricotta fumée

Soupe de Saint-Jacques et moules (+5€), lait de coco, légumes du 94

Desserts

Fontainebleau verveine, coulis de quetsche

Mi-cuit chocolat, caramel

Pain perdu, pommes caramélisées et amandes

Taleggio au lait cru, salade

Entrées :

Olives vertes cassées pimentées

5€

Terrine de campagne maison et cornichons

9€

Potimarron du 94, ail noir et sarrasin

10€

Œuf dur bio fermier et mayo, gravlax de truite du 76 et betteraves

10€

Arepa de poulpe, salsa macha, pickles

15€

Plats

Ravioli aux cèpes de la Meuse et crème maïs, parmesan

28€

Civet de sanglier de la Meuse, purée

24€

Thon de ligne mi-cuit, légumes du 94, anchois/basilic

26€

Saucisse maison et purée, épinards du 94 et jus

20€

Mont d’Or, crème potimarron du 94, pommes de terre

28€

Faux-filet de bœuf de Normandie, purée, beurre maître d’hôtel

28€

Côte de bœuf de Normandie (pour 2), purée, beurre maître d’hôtel

90€

Desserts

Taleggio au lait cru, salade du 94

9€

Soufflé au chocolat

10€

Pommes caramélisées, glace maison verveine, moelleux au miel

10€

Riz au lait, pêche et noisettes

10€

Crème brulée à la cardamome

10€

PLAT 17€ / ENTRéE + PLAT ou PLAT + DESSERT 20€ / ENTRéE+PLAT+DESSERT 23€

ENTRéES

8€

Œuf dur bio fermier, mayo ciboulette

Salade concombre/pastèque/basilic

Aubergine du 94, labneh, vinaigrette fraise

Salade de tomates du 94, nduja

PLATS

17€

Mafé de poulet fermier, riz

Salade de Lomo de cochon de Normandie, mayo harissa, maïs grillé

Faux-filet de bœuf de Normandie (+4 euros), beurre estragon, pdt

Foccacia, burrata de Sanza, courgettes du 94 et pesto

Truite du 76 (+3 euros), crème safranée, carotte/lentille corail

DESSERTS

8€

Fontainebleau verveine, coulis de fraises du 94

Mi-cuit chocolat, caramel

Cheesecake, coulis d’abricots

Taleggio au lait cru, salade