Plat 13€ --- Entrée+Plat ou Plat+Dessert 17€ --- Entrée+Plat+Dessert 20€
Oeuf mollet, nduja, mesclun
Gaspacho du 94, croûtons
Aubergines et champignons marinés soja/sésame
Tomates du 94, vinaigrette bisque
Plats
Faux-filet de boeuf de Normandie (+3 euros), beurre à l’estragon, pdt
Curry de boeuf au lait de coco, boulgour
Burrata de Sanza, haricots verts, pistou
Gravlax de truite du 76, sucrine et tomates cerises, sauce citron
Desserts
Mi-cuit au chocolat, crème anglaise
Pannacotta citron/ miel
Fromage blanc, compoté d’abricots, sablé
Salade d’ananas au basilic
Assiette de taleggio au lait cru
Entrées :
Gouda’péro (dès de gouda vieux)
5€
Olives vertes pimentées
5€
Terrine de campagne maison, pickles
9€
Poulpe pané, chou blanc, gingembre et mayo citron vert, cacahuètes
12€
Poireaux vinaigrette cumin, crumble, gouda, oeuf dur
8€
Butternut rôti, ajo blanco, amandes et miel
9€
Burrata de sanza, cresson, poivre rouge, graines torréfiées
10€
Plats
Ravioli ricotta fumée, épinards et champignons, crumble
19€
Truite du 76, céleri du 94, beurre nantais
22€
Noix de saint-jacques de normandie, carottes, chili oil
28€
Saucisse maison au chipotle, sauce charcutière
20€
Entrecôte de boeuf de normandie (300g), sauce échalotes
30€
Blanquette de veau de normandie
24€
Desserts
Assiette de taleggio au lait cru, salade
9€
Coeur coulant chocolat, crème anglaise et noisettes
9€
Pain perdu, caramel, poire et amandes
9€
Tarte au citron, piment, meringue italienne
10€
PLAT 17€ / ENTRéE + PLAT ou PLAT + DESSERT 20€ / ENTRéE+PLAT+DESSERT 23€
ENTRéES
7€
Oeuf dur, mayo
Gravlax de truite du 76, fenouil
Paté de tête, miel et moutarde
Gaspacho de concombre du 94, citron vert
PLATS
17€
Faux-filet de boeuf de Normandie (+2 euros), beurre aux herbes, pdt
Risotto asperges et ricotta fumée
Dos de lieu pané (+2 euros), aïoli, courgettes grillées
Salade César au poulet
DESSERTS
7€
Pain perdu, caramel et amandes
Mi-cuit chocolat, crème anglaise tonka
Pannacotta vanille et rhubarbe
Assiette de taleggio au lait cru