Plat 13€ --- Entrée+Plat ou Plat+Dessert 17€ --- Entrée+Plat+Dessert 20€
Velouté de butternut, sarrasin
Pâté de tête, miel et moutarde
Bulots de Granville, mayo garam masala
Salade de fenouil, leche de tigre, cacahuètes
Plats
Chili con carne, riz et gouda
Dos de lieu noir (+3 euros), céleri, beurre blanc
Polenta, œuf mollet, pleurotes, blettes et parmesan
Suprême de poulet au zaatar, purée de patate douce, amandes
Desserts
Pannacotta citron et miel
Carrot cake, glaçage clémentine
Poire pochée, sirop safrané et meringue italienne
Assiette de taleggio au lait cru
Entrées :
Olives vertes cassées à la citronnelle
5€
Pâté de tête maison, sauce miel/moutarde
9€
Rillettes de truite du 76
8€
Œuf dur bio fermier mayo satay, salade de chou et cacahuètes
8€
Carpaccio de mulet, fenouil et leche de tigre
12€
Butternut du 94, ricotta et noisettes
9€
Pleurotes de Verdun, gorgonzola et persillade
10€
Plats
Ravioli ricotta fumée, pleurotes de Verdun, ail doux, crumble
20€
Moules de l’île de Chausey, crème marinière, pommes de terre
20€
Rouget barbet frit, aïoli, légumes du 94
24€
Saucisse au chipotle maison, sauce charcutière, carottes du 94
20€
Pavé de bœuf de Normandie, beurre estragon, pdt du 94
25€
Belle entrecôte de Normandie, beurre estragon, pdt du 94
35€
Noix de Saint-Jacques, légumes du 94, beurre blanc
28€
Desserts
Assiette de Taleggio au lait cru, salade
9€
Tarte citron meringuée, miel/piment
10€
Pain perdu, ganache chocolat, caramel, amandes
10€
Pomme caramélisée, glace chaï maison, sarrasin
10€
PLAT 17€ / ENTRéE + PLAT ou PLAT + DESSERT 20€ / ENTRéE+PLAT+DESSERT 23€
ENTRéES
7€
Velouté de butternut
Œuf dur bio fermier, mayo
Salade de fenouil et maquereau mariné
Patate douce, nduja
PLATS
17€
Faux-filet de bœuf de Normandie (+2 euros), beurre ciboulette, pommes de terre du 94
Lasagnes de Truite du 76, poireaux et ricotta fumée
Salade de bœuf façon thaï, cacahuètes
Poêlée de chanterelles, céleri et grenailles (+2 euros), gorgonzola, oignons confits et croûtons
DESSERTS
7€
Mi-cuit au chocolat, crème anglaise café
Pannacotta à la cannelle, marmelade de clémentines de Sicile
Crème citron, meringue italienne